Отзыв: Массажер ручной пластиковый - Поможет расслабиться
Достоинства: Качество, эффективность
Недостатки: Не искала
Очень простой и очень необычный массажер-осьминожку получила я в подарок несколько лет назад. Признаться, поначалу этот массажер на меня впечатления не произвел. Ну может ли пластиковая фигулька заменить полноценный массаж, сделанный профессиональным массажистом? Скептически я относилась к нему, пока не увидела его в деле. Конечно, с настоящим полноценным массажем массаж, сделанный массажером вряд ли может сравниться, а вот снять напряжение после рабочего дня – вполне.
Итак, массажер представляет из себя основание с отходящими от него ножками, закругляющимися на концах
Ножки-шарики ровные, гладенькие, не царапают
Я просто поворачиваю массажер по кругу, насколько крутится кисть руки, одновременно перемещая его по воротниковой зоне спины. В этом моменте самомассаж не очень удобен, лучше прибегнуть к чьей-то помощи) Я бы не советовала при этом сильно надавливать, дабы избежать синяков.
Массаж этим массажером после продолжительного пребывания в сидячем положении отлично снимает усталость и напряжение. Затекшие мышцы расслабляются.
Этакая простенькая, но эффективная расслабляющая конструкция.
Пластик прочный. Сломать или раздавить массажер, думаю, будет очень сложно.
Цену массажера, к сожалению, не знаю, но думаю, что стоит он недорого
К покупке рекомендую

Ножки-шарики ровные, гладенькие, не царапают

Этакая простенькая, но эффективная расслабляющая конструкция.
Пластик прочный. Сломать или раздавить массажер, думаю, будет очень сложно.
Цену массажера, к сожалению, не знаю, но думаю, что стоит он недорого
К покупке рекомендую