Отзыв: Агентство недвижимости "Титул" (Россия, Ростов-на-Дону) - После получения денег совершенно наплевательское отношение

Достоинства: Проверяли докуметы продавца, хотя я теперь сомневаюсь в тщательности проверки.
Недостатки: Невнимательность при составлении документов. Плохое оформление документов на этапе регистрации, хотя за это берется отдельная плата.
В мае-июне этого года покупали квартиру для родителей с помощью компании "Титул". К работе риэлтора Светланы нареканий нет, все свои функции она выполнила хорошо. Но хорошее и внимательное отношение сотрудников фирмы закончилось как только они получили от нас свои деньги!

Начнем с того, что в договоре купли-продажи была неточность из-за чего его отказались регистрировать в росреестре. Пришлось составлять и подписывать допсоглашение:
1. 07.06.18 мы съездили сами в "Титул" и забрали документы на подписание (одному из собственников 70 лет и повысилось давление, так что он приехать не смог). Уже дома увидели, что документ с опечаткой! Созвонились, сказали пусть уже сами привозят документы.
2. 08.06.18 в 10.00 приехала риэлтор с последней редакцией документов, мы пописали и разошлись.
А дальше самое интересное:
где-то в 15.00 нам позвонила работник росреестра и сказала что не может получить от "Титула" необходимые документы и если они не успеют, то она замораживает регистрацию на три месяца! Нам пришлось несколько раз звонить юристу Юлии, в ответ было только удивление откуда у росреестра наш телефон и что это все рабочие моменты.
В общем мы провели день на телефоне и нервах, сотрудник "Титула" смогла отнести все что надо и сообщить нужные номера только после четвертого звонка, было такое впечатление, что она совсем не понимает о чем речь! Проще наверное было самим все оформлять, чем заплатить деньги за такое наплевательское отношение. Кстати о том что все нормально и что все-таки успели зарегистрировать мы узнали из самого росреестра, т. е. нас даже успокоить никто не захотел. Получилось немного эмоционально, но не ожидала такого равнодушия и безолаберности.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление После получения денег совершенно наплевательское отношение

sosnitsky
Марина, спасибо за подробный отзыв. Извините за причиненные неудобства, я обязательно разберусь с каждым Вашим замечанием!
arni1967
Не повезло вам.