Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Очень хорош

Достоинства: придает десертам неповторимый вкус, легкая текстура, натуральный продукт
Недостатки: цена, не везде продается
С сыром маскарпоне я знакома уже давно (о другой марке также писала отзыв ), к новым нераспробованным маркам отношусь подозрительно, но тем не менее временами пробую, хотя бы ввиду того, что в наших магазинах всегда ограничен выбор подобных продуктов.

Где-то с полгода назад впервые купила сыр Ungrande, он немного дороже других марок, отчего вызвал доверие.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

Наверное еще и потому что упаковка выполнена в минималистичном стиле, довольно по-европейски.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

Вес стандартный - 250 г, хватает на небольшой тортик тирамису или чизкейк. Если гостей ожидается много, лучше запастись двумя упаковками.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

На вкус несоленый и несладкий, но с характерным привкусом, я бы рекомендовала его только для десертов, кто-то думает (видимо, судя по картинке), что его как обычный плавленый сыр нужно мазать на хлеб. Не советую, вот такие люди и говорят, что сыр ни о чем.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

Самый простой способ приготовления крема с макарпоне - это взбить 250 мл сливок и в полученную массу вмешать данную баночку сыра, ну и про сахар не забыть, все, крем для торта готов.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

Если готовить тирамису или чизкейк, тут времени процесс займет куда больше, но результат того стоит, проверено.
Данный сыр к употреблению рекомендую.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорош

Tosi25ni
Не пробовала такой. Смотрится вкусно
Anny1988
он очень хорош, никаких добавок и вкус что надо
carta blanshe
люблю сыр