Отзыв: Курортный поселок Джанхот (Россия, Краснодарский край) - Персонал и менеджмент разочаровал полностью.

Достоинства: Море достаточно близко
Недостатки: Описаны выше. Их вразы больше, описала только самые яркие.
Территория: действительно чистая и тенистая. Включает в себя один маленький холодный в любое время бассейн. Водопады и гейзер включили после скандала. Теннисный корт есть, оборудования нет, детская площадка есть, аккуратная, но достаточно маленькая. Выход к морю удобный, поэтому через отель идут гости всех близлежащих отелей, домов и пансионатов. Заявленные бесплатные шезлонги на деле- 100р/час. Более НИКАКИХ развлечений нет.

Для детей: заявленной анимации нет, вообще, т. е. совсем. Ожидаем якобы прибытия одного! аниматора. Кроме детской площадки и холодного бассейна нет больше ничего.
Питание: очень скудное, однообразное, а если пришли чуть позже, чем к началу, то есть Вы будете то, что осталось. Заявленный алкоголь местного производства, на деле кислое вино, которое в итоге на второй день просто закончилось. Бар у бассейна не работает, так же как и анимация, хотя заявлены работающий бар у бассейна, который БЕСПЛАТНО предлагает взрослым все тот же алкоголь местного производства взрослым и соки-воды детям- ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ.
И в довершение всего заявленные шезлонги на пляже-на деле 100р/час. У отеля их просто для пляжа нет.
Подведя итоги, никогда не посоветую и сами мы сюда не вернёмся. Очень обидно за испорченный отдых.
Общее впечатление Персонал и менеджмент разочаровал полностью.

Другие отзывы о Курортный поселок Джанхот (Россия, Краснодарский край)

AnnaPetrovna22
О каком отеле идёт речь?
Taraziya
мой родственник занимается лежаками на пляже Джанхота, уже несколько лет,зачем вы врете.Они который год стоят 100 рублей с 8 утра до 14 дня.Это никак не один час.И никто через пансионат не ходит.Проход для тех,кто в нем не живет,тоже закрыт уже не первый год.