Отзыв: Дрожжи хлебопекарные сухие Волшебное дерево - Неплохо.
Достоинства: Неплохи.
Недостатки: Цена и средний результат.
Дрожжи хлебопекарные сухие "Волшебное дерево"
Хлеб я выпекаю по проверенному рецепту. Я буду печь молочный хлебушек.
Хлебопечка - " Moulinex UNO B07 ", рецепт: 300 миллилитров молока "Домик в деревне", 3,2% ; Столовая ложка сахарного песка; чайная ложка поваренной соли; столовая ложка оливкового масла "Filippo Berio Extra Virgin"; 500 грамм пшеничной муки "Макфа" и дрожжи ("Волшебное дерево").
Дрожжи производятся в России, в Московской области. Пакетик с дрожжами, весом 10 г., пакетик фольгированный - дрожжи защищены от света и влаги.
Присутствует легкий дрожжевой запах. Но в целом - ароматный приятный. Тесто поднялось средне. Буханочка не самая высокая. Корочка средней толщины, пропеченая, твердовата. Чисто внешне - хлеб хорошо пропекся.
Отрезаем.
Пробуем. Вкусно, но вкус больше напоминает магазинный хлеб. В целом, я готов поставить этим дрожжам четверку. Но у меня были дрожжи и с более выдающимися результатами.
Стоимось данного пакетика дрожжей составила 12,99 р.
Хлеб я выпекаю по проверенному рецепту. Я буду печь молочный хлебушек.
Отрезаем.
Стоимось данного пакетика дрожжей составила 12,99 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо. |
Это уже по моему 17 дрожжи, которые я на данном рецепте опробую.