Отзыв: Кислородная маска для лица Graymelin oxygen bubble mask pack - Просто много мыла на лице
Достоинства: цена
Недостатки: нет ожидаемого эффекта
Маска пенится да! Маска наносится на сухое лицо, после чего она начинает пениться, что бы пена активировалась нужно выйти из ванны на открытый кислород, желательно под открытое окно.
Особого очищающего эффекта не обнаружила, после того как заканчивается процесс пенообразования, она трудно смывается. На лице очень много мыла и надо раз 10 смыть, что бы от него избавиться. Очищения пор нет, лицо не блестит и не свежеет и не выравнивается тон кожи, как оно должно быть. Складывается такое ощущение, что вы просто помыли лицо большим количеством мыла В общем не рекомендую покупать данную маску, просто деньги на ветер.
Время использования | 10 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |