Отзыв: Маска для лица Черный Жемчуг MezoCare Лифтинг-эффект - после 1 маски накупила еще
Достоинства: увлажняет, улучшает цвет, российская
Недостатки: не искала
Продолжаю пробовать российские тканевые маски для лица. После Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - хорошая маска опробовала Маску для лица Черный Жемчуг MezoCare Лифтинг-эффект.
Купила их одновременно по акции в Ленте по цене 78 рублей и, попробовав 1 раз, купила еще.
Пакетик с 1 маской 70 граммов выглядит так:
- нет длинного продолжения маски на шею, только подбородок
- маска на подбородке имеет много кладок, но это видно расчитано на разные лица (что понятно)
- кое-где есть воздушные пузыри (у переносицы)-приходилось постоянно прижимать ткань с пропиткой в разных частях
Ощущения:
-суперувлажнение с момента нанесения
- свежесть и нежный запах, не яркий
-никакого дискомфорта и жжения (моя кожа с пятнами неприятного заболевания, всегда переживаю, как перенесет средство)
-мягкость
- после снятия маски вся пропитка впитывается, нет липкости, лицо свежее.
Рекомендую, не дорого, если 1-2 раза в неделю использовать.
Пакетик с 1 маской 70 граммов выглядит так:
- нет длинного продолжения маски на шею, только подбородок
Ощущения:
-суперувлажнение с момента нанесения
- свежесть и нежный запах, не яркий
-мягкость
- после снятия маски вся пропитка впитывается, нет липкости, лицо свежее.
Рекомендую, не дорого, если 1-2 раза в неделю использовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |