Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Недорогое, увлекательное занятие для детей.

Достоинства: Увлекательное недорогое занятие для детей.
Недостатки: Рисунок не долго держится.
Мне кажется, что у кого есть маленькие дети, уже все знакомы с этой штукой - планшет для рисования "Play the game".

Планшет для рисования

Покупала несколько штук и внуку и теперь внучке. Они бывают разных размеров, отличаются по качеству и цене.

Планшет для рисования очень нравятся детям, ведь можно рисовать бесконечное число раз на одном и том же экране. Нарисовал, стер и снова можно штампики делать или рисунки создавать.

Конкретно эта игрушка состоит из небольшого экрана, размером 20х14 сантиметров. Трехцветный, цвета насыщенные и яркие.

В комплект планшета для рисования, кроме специального карандаша или ручки, входит три штампика разной формы. В виде сердечка, треугольника и круга.

Планшет для рисования

С их помощью можно создавать разные образы, ребенку очень нравится это делать.

Планшет для рисования

Внизу специальный "переключатель", с помощью которого с экрана все исчезает.

Планшет для рисования

Можно и писать на планшете для рисования.

Планшет для рисования

Конструкция несколько хрупкая, но за свою цену себя полностью оправдает. Написано, что детям с трех лет. Мы первый покупали гораздо раньше и уже было интересно. Ручку лучше привязать, иначе поиски будут неизбежны.

планшет для рисования

Планшет для рисования "Play the game" рекомендую, на некоторое время ребенок, начиная примерно с полутора лет увлечется, гарантирую.

Такой экран продается в магазине Фикс-прайс по 99 рублей.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогое, увлекательное занятие для детей.

Дядя Федор2
Не дорогая занимашка.
Criolla
У нас тоже такой был долго , потом сломался карандашик
imeda11
Мы в школе делали себе такие из пластилина и полиэтиленовой пленки с тетрадной обложки))
Natsha
Не помню чтобы мы такое делали))
imeda11
нас учитель математики заставила. На картонку намазывали пластилин и сверху клали пленку. Писали ответы на устном счете))
-Lenok-1982
У нас они летят! Раза два в месяц покупаем!
RoseKrem
У нас тоже вот долго не живут вообще :(
bevilen
Классная штука!:)
Ильина
Был давно похожий.
Lacrimosa7002
И у сестры такой был
Александрtest
Удобно оставлять на работе на двери объявления, когда уходишь
Natsha
Если только на несколько минут, иначе надпись может исчезнуть)
Igor Kappa
В детстве мечтал о таком)
Несусветная
Есть такой, ребенок ненадолго, но увлекается.
Зим a
Проходили такой, дочке нравилось
Lug
Дешево и полезно!
vesta352
ненадолго, но увлекает.
Лиза-Элиза
У сына был, и у дочки есть такой
novikovana
У меня был, рисовать можно магнитиком
Holli123
есть такой, нравится