Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Недорогое, увлекательное занятие для детей.
Достоинства: Увлекательное недорогое занятие для детей.
Недостатки: Рисунок не долго держится.
Мне кажется, что у кого есть маленькие дети, уже все знакомы с этой штукой - планшет для рисования "Play the game".
Планшет для рисования очень нравятся детям, ведь можно рисовать бесконечное число раз на одном и том же экране. Нарисовал, стер и снова можно штампики делать или рисунки создавать.
Конкретно эта игрушка состоит из небольшого экрана, размером 20х14 сантиметров. Трехцветный, цвета насыщенные и яркие.
В комплект планшета для рисования, кроме специального карандаша или ручки, входит три штампика разной формы. В виде сердечка, треугольника и круга.
Такой экран продается в магазине Фикс-прайс по 99 рублей.
Такой экран продается в магазине Фикс-прайс по 99 рублей.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |