Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Уже давно не фиксированная на все цена, но всегда можно что-нибудь купить!
Достоинства: Есть выбор по небольшой цене.
Недостатки: Качество товаров.
Отзывов на эту тему написано так много, что мои "пять копеек" затеряются где-нибудь в глубине. Но все-таки выскажусь.
Мне кажется, что название этой торговой сети Fix-Price давно уже пора менять. Когда только появилась эта сеть, то все товары были по одной цене, независимо ни от чего. Помню, все было по 36 рублей.
А теперь что я увидела? Все цены разные. Правда, их здесь несколько. Есть товары по 12,25,51,55,77 и 99 рублей. Может и другие, но я эти в основном заметила.
Вот полка с зубными щетками и пастами. Весь ценовой ряд представлен. На одну такую пасту я соблазнилась за 25 рублей - зубная паста Шанте Бьюти "Знахарь". Даже отзыв написала от "восхищения".
Продукты питания по таким ценам конечно заманчиво купить, но почему-то я не хочу здесь покупать.
Вот губки для мытья посуды я купила, это постоянно в хозяйстве нужная вещь. Пакеты для замораживания мне здесь нравятся.
Полотенца по 99 рублей, разные расцветки и вроде бы хлопчатобумажные.
Всякие трусишки, майки, футболки. Моего размера здесь и близко нет.
Средства для мытья посуды. Да, есть дешевле чем в других магазинах.
Долго высматривала игрушки, фотографировать было неудобно, чувствовала что за мной наблюдает охранник. По этой же причине нет фото косметических средств, здесь их достаточно для выбора, кухонной утвари и еще куча всяких мелочей для дома.
Хотела купить кое-что из игрушек, о каких отзывы у своих друзей-подписчиков, но ничего этого не оказалось.
Купила мозаику, очень полезное занятие для развития моторики ребенка. Всего за 77 рублей.
Еще кинетический песок, за 99 рублей, за такую цену можно купить. Если у вашего ребенка еще не было такого песка, рекомендую. Точно понравится малышу, но будьте готовы собирать его по всему дому.
В том году покупала мягкий развивающий коврик-пазл ребенку, тоже за 99 рублей, до сих пор целый. Видела этот коврик в магазине, продаются.
Есть тут карточка скидочная, но ее нужно купить за 50 с чем-то рублей. Я хожу редко в этот магазин, не стала покупать.
В принципе есть вещи, которые можно здесь покупать, иногда стоит наведываться. А вот где действительно все по одной цене, так это в магазине где абсолютно все товары по 39 рублей.
Полотенца по 99 рублей, разные расцветки и вроде бы хлопчатобумажные.
Всякие трусишки, майки, футболки. Моего размера здесь и близко нет.
Средства для мытья посуды. Да, есть дешевле чем в других магазинах.
Время использования | Несколько лет. |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Гагарина |
Дом № | 43 |
Общее впечатление | Уже давно не фиксированная на все цена, но всегда можно что-нибудь купить! |