Отзыв: Пряник тульский Старая Тула "Визитный" - Вкусный пряник к чаю
Достоинства: Вкусный и сладкий
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Пряники любила всегда, поэтому периодически их покупаю. Последнее время покупала пряники с фруктово-ягодной начинкой Карат-Р. И. М. "Рубль" .
При очередной закупке продуктов в супермаркете "Магнит" мне попался на глаза пряник тульский "Старая Тула Визитный", купила. Понравился внешний вид, который был хорошо виден спереди через прозрачный целлофан.
Сразу же обратила внимание, что слово "Тульский" невозможно прочитать, можно только догадаться, так как буквы расплывчатые. На других тульских пряниках буквы четкие и отлично читаются. Но для меня это пустяк, лишь бы вкусно было.
Все остальное внешне нормально, края ровные, поверхность гладкая и светленькая, бывает и гораздо темнее, трещин нет, выглядит аппетитно.
Режется хорошо, не сминается, крошек практически не остается. Внутри видна тонкая полоска фруктовой начинки.
Многие сравнивают тульские пряники сейчас с теми, которые были раньше много лет назад. И это сравнение не в пользу современных. Честно сказать, я не помню вкуса тех пряников, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. С тех далеких пор многие продукты изменились как по вкусу, так и по составу, причем в худшую сторону.
По поводу пряника тульский "Старая Тула Визитный": по мне пряник и пряник, ни лучше и ни хуже других.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!