Отзыв: Сумка на пояс New Chic sport - Заменитель карманов.
Достоинства: Прочная, не маркая, не промокаемая, удобная, дешевая, заменяет кучу карманов
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, дорогие друзья! Выбирая ребенку подростку брюки и шорты, я постоянно сталкивалась с проблемой карманов. Они должны быть ... для начала хотя бы просто быть. Но они должны быть вместительными, глубокими, чтоб содержимое не выпало при активном времяпрепровождении, закрывающимися на молнию ли, клапан с кнопкой ли ...
И вот незадача, вечно то, что нравится внешне и подходит по цене, не устраивает карманами. А то, что с идеальными карманами, либо дорого, либо по другим причинам не нравится.
Наконец, осенило! Нужно всего лишь купить сумку на пояс и вопрос карманов отпадет сам собой. Да желательно подешевле.
Сейчас в супермаркетах "Магнит" идет акция "с любовью от Роналдиньо", видели цену? Будто действительно каждую вещь Роналдиньо лично поцеловал.
На сайте "New Chic" я нашла вполне подходящую для наших с сыном скромных нужд всего за 243 рубля! У них там вечная распродажа, сначала цены завысят, а потом на все глобальные скидки.
А вместительность даже больше. Телефон, рублишки, ключи ... даже сменные трусы. Ну, вдруг речке искупаться захочется.
Вариантов цветов на сайте множество, на любой вкус, в том числе для девочек.
Отличная сумочка, очень рекомендуем.

Вариантов цветов на сайте множество, на любой вкус, в том числе для девочек.
Отличная сумочка, очень рекомендуем.
| Время использования | пару месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Заменитель карманов. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Моему почти 13.
А рюкзак не всегда уместен. Надо такую попробовать.
Кстати, такие сумочки и кожаные есть, и вообще крутые есть, только деревенские пацаны вечно борются, грязные приходят, хорошо если не рваные, поэтому нам нравятся те, что удобные и дешевые :)