Отзыв: Сумка на пояс New Chic sport - Заменитель карманов.

Достоинства: Прочная, не маркая, не промокаемая, удобная, дешевая, заменяет кучу карманов
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, дорогие друзья! Выбирая ребенку подростку брюки и шорты, я постоянно сталкивалась с проблемой карманов. Они должны быть ... для начала хотя бы просто быть. Но они должны быть вместительными, глубокими, чтоб содержимое не выпало при активном времяпрепровождении, закрывающимися на молнию ли, клапан с кнопкой ли ...

И вот незадача, вечно то, что нравится внешне и подходит по цене, не устраивает карманами. А то, что с идеальными карманами, либо дорого, либо по другим причинам не нравится.

Наконец, осенило! Нужно всего лишь купить сумку на пояс и вопрос карманов отпадет сам собой. Да желательно подешевле.

Сейчас в супермаркетах "Магнит" идет акция "с любовью от Роналдиньо", видели цену? Будто действительно каждую вещь Роналдиньо лично поцеловал.

На сайте "New Chic" я нашла вполне подходящую для наших с сыном скромных нужд всего за 243 рубля! У них там вечная распродажа, сначала цены завысят, а потом на все глобальные скидки.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Сумочка нейлоновая, грязь к ней не прилипает в принципе, но если уж все же испачкается, то легко протирается влажной губкой. И не промокаемая. Конечно, не настолько, чтобы в ней плавать (а жаль).

Сумка на пояс New Chic sport фото

Состоит из трех отделений.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Большого, поменьше и еще меньше.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Внутри сумочка так же из не маркого материала.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Все швы отделаны специальной окантовочной лентой (или как это называется), что внушает доверие. Такие не должны рваться, распускаться.

Сумка на пояс New Chic sport фото

А вот наружные швы менее надежны.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Надевается и снимается сумочка в один щелчок.

Сумка на пояс New Chic sport фото

Ремешок может увеличиваться на талию почти 100 см.

Сумка на пояс New Chic sport фото

В общем, эта сумочка полностью заменяет карманы, теперь удобными стали абсолютно любые штаны и шорты.

А вместительность даже больше. Телефон, рублишки, ключи ... даже сменные трусы. Ну, вдруг речке искупаться захочется.

Сумка на пояс New Chic sport фото

На велике ездить не мешает.

Вариантов цветов на сайте множество, на любой вкус, в том числе для девочек.

Отличная сумочка, очень рекомендуем.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заменитель карманов.

Oleg-1966
Очень удобная и практичная сумка.
Варвара 66
Иногда просто необходима
Rinka 555
Интересно. Никогда не пользовалась.
Djemka
Мне раньше тоже не надо было. Но, признаюсь, на днях утащила у сына эту сумочку. Чтоб с младшим на пляж сходить. Удобно.
Ленадвое деток
Сыну,с лет,11, подобную покупала,очень удобно,сейчас только в дальние поездки берет…
А сейчас ему сколько?
17,скоро будет!
Djemka
Ну твой, наверное, уже не куролесит в клочья :)

Моему почти 13.
Ну да,уже почти,остепенился…
oksana080573
Удобно и безопасно.
NataOlsh
есть такая уже много лет, мои мальчишки ее по очереди ее таскают, если кому надо, удобно
ЯгодаМалинаКатя
Всегда такая сумочка ассоциировалась с продавцами на базаре и цыганами)) сейчас красивые шьют, уже нравятся. У нас тоже такая есть, валяется где-то, а ведь можно и использовать)
Djemka
А мой сначала сказал, что он как кондуктор :)
МамаКозерожков
Симпатичная! Телефон положить, проездной, мелочь. Мой сынок маленькие сумки через плечо, просто теряет…(
А рюкзак не всегда уместен. Надо такую попробовать.
Djemka
Через плечо да, потерять проще, чем такую.
danbarada
Очень даже нужная при многих обстоятельствах, напоимер, поездка на велосипеде.
Djemka
Именно для велика! Потому что именно при езде на велике из не глубоких карманов все вываливалось.
Мамочка89
У племянника подобная, очень удобная. Я и себе такую хочу, с дочкой на прогулку ходить, телефон, ключи, деньги положить, а летняя одежда почти вся без глубоких карманов
Marinichka
Классная сумочка, для мальчишки самое то! Мужу купить что ли такую))?
Djemka
Мужу посолиднее. Из кожи, может :)
Masks85
Удобный вариант и смотрится отлично!
Totoro SPb
гм… а полотенце после купания? :^))
Djemka
Когда это пацаны после купания вытирались?
kalella
Сейчас такие сумочки снова входят в моду, но у нас ребята их через плечо носят, почти под мышкой :)
Djemka
Ну дак столица! Модники :)
Муля не-нервируй
мне такие не нравятся, ну уж извините…
Извиняю!

Кстати, такие сумочки и кожаные есть, и вообще крутые есть, только деревенские пацаны вечно борются, грязные приходят, хорошо если не рваные, поэтому нам нравятся те, что удобные и дешевые :)
iva19-11
Ах-ха-ха, запасные трусы с собой летом - ваще первое дело :)) Супер, когда речка рядом и можно в любой момент сбегать - искупаться :)
Djemka
А что им еще делать-то? Каникулы ж!
mamaksu1981
здорово! тоже хочу купить такую, спасибо за отзыв! Наша поясная сумка уже почти пришла в негодность.
Djemka
Пожалуйста, на здоровье :)