Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - А мне очень понравился, в составе не копалась.
Достоинства: аромат, неплохой состав
Недостатки: нне искала
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Продолжаю я тестировать на себе все косметические средства, которые привезла с собой, и в качестве подарков для меня в том числе, моя сестричка. На сей раз это нежный крем-гель для душа производства компании Yves Rocher, который называется "Цветок Магнолии Китая".
Кремовая текстура не очень густая, но и не жидкая. Цвет белый, полупрозрачный. Объем бутылочки со средством всего двести граммов, но видимо, это политика производителя, не делать объемных упаковок, да и цена так на них кажется меньше.
Крем-гель для душа от косметической компании Yves Rocher "Цветок Магнолии Китая" я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Мне очень понравилось принимать душ с этим средством.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А мне очень понравился, в составе не копалась. |
Роза просто шикарная ))) …