Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Реально помогает при кровоточивости десен

Достоинства: Выполнила обещанные результаты, доступная цена.
Недостатки: Не выявил
Писать здесь про зубную пасту конечно смысла мало, но решил просто поделиться своим впечатлением от результата пасты, со своими подписчиками и посетителями моей страницы.
Эта паста не такая раскрученная в России, как например Бленд а мед или Колгейт. Но все же очень эффективная. Как говорится: Хороший товар- не нуждается в рекламе. При этом ценник адекватный. Раньше эту зубную пасту не пробовал и с недоверием относился к малоизвестным брендам. Увидев ее по акции, в местной сети косметических товаров, осмелился приобрести.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Как заверяет описание зубной пасты, она должна помочь при профилактике заболеваний десен, кровоточивости.
В последнее время, я как раз страдал кровоточивостью десен. И это для меня послужило одним из факторов, побуждающим к покупке данного средства личной гигиены.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Приступив к чистке, я увидел что паста имеет приятный фиолетовый цвет. Не знаю конечно, какая на вкус Лаванда, но вкус данной пасты вполне сносный, слегка кислинкий. При этом тут нет обыденного мятного "холода", как у других популярных в России производителей пасты.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Пасту на смоченную зубную щетку я наношу с горошину. Чищу зубы, благодаря моей электрической зубной щетки, ровно 2 минуты, как рекомендуют стоматологи.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

В процессе использования пасты Splat я обнаружил, что она действительно предотвращает кровоточивость десен. Что очень обрадовало меня. Результата я достиг, примерно через 2 недели с начала использования пасты.
Конечно стоит не забывать, что при чистке зубов не нужно сильно давить щеткой. В противном случае никакая зубная паста не поможет и будет все равно кровь идти из десен.
Теперь когда у меня появилось доверие к этому производителю пасты, я буду пробовать другие их продукты. А видов зубных паст у них предостаточно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реально помогает при кровоточивости десен

-Lenok-1982
Сплатовские пасты очень хорошие, пробовала не все, но много.
Anna Aks
Тоже такими пользуемся.