Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Реально помогает при кровоточивости десен
Достоинства: Выполнила обещанные результаты, доступная цена.
Недостатки: Не выявил
Писать здесь про зубную пасту конечно смысла мало, но решил просто поделиться своим впечатлением от результата пасты, со своими подписчиками и посетителями моей страницы.
Эта паста не такая раскрученная в России, как например Бленд а мед или Колгейт. Но все же очень эффективная. Как говорится: Хороший товар- не нуждается в рекламе. При этом ценник адекватный. Раньше эту зубную пасту не пробовал и с недоверием относился к малоизвестным брендам. Увидев ее по акции, в местной сети косметических товаров, осмелился приобрести.
В последнее время, я как раз страдал кровоточивостью десен. И это для меня послужило одним из факторов, побуждающим к покупке данного средства личной гигиены.
Конечно стоит не забывать, что при чистке зубов не нужно сильно давить щеткой. В противном случае никакая зубная паста не поможет и будет все равно кровь идти из десен.
Теперь когда у меня появилось доверие к этому производителю пасты, я буду пробовать другие их продукты. А видов зубных паст у них предостаточно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |