Отзыв: Творог "Добрая буренка" - Вкусный, хотя и суховатый, и цена достойная.
Достоинства: качество, вкус, цена
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я уже позавтракала после того, как приехала с моря, накупавшись вдоволь, и завтракала я, как обычно, творогом. И сегодня это был чудесного качества продукт производства торговой марки Добрая Буренка. Творог девятипроцентной жирности.
Изготовлен творог ООО "Саратовский молочный комбинат". Состав продукта отличный - нормализованное молоко с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых организмов. Упаковка мне тоже очень нравится - удобной формы пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышечкой.
Понравилась мне и цена продукта - восемьдесят шесть рублей за триста пятьдесят граммов творога.
Качество мне понравилось, творог без лишней воды - сыворотки, за счет которой частенько увеличивают массу продукта, может поэтому он немного суховат, но вкус мне очень понравился. Зернистось и отсутствие неприятной мне кислоты, приятный молочный запах - это то, что я люблю в твороге. Так что теперь буду покупать творог этого производителя, когда буду встречать его на полках наших магазинов.
Завтракать с таким творогом - удовольствие. Вкусно и полезно.
Вспомнила, что пила я и кефирчик производства этой торговой марки, вкусный, и отзыв о нем писала, прочитать который можно здесь - Кефир "Добрая Буренка" - Неплохой кефирчик в приятной упаковке. .
И, само собой разумеется, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только обязательно попробовать и творог "Добрая буренка" 9%.
Приятного аппетита.
Завтракать с таким творогом - удовольствие. Вкусно и полезно.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |