Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Разве можно отказать себе в удовольствии и не полюбоваться Анной Снаткиной.
Достоинства: Многочисленные сюжетные линии, Снаткина
Недостатки: Сумская не к месту.
Так совпало, что оба телевизора одновременно сломались. Обзаводиться новым в планы не входило, бюджет не резиновый, а потому привыкали развлекать себя разными способами. Но вокруг нас удивительные люди! Узнав об этом, друг семьи тотчас преподнес вещательный аппарат. Тишину в доме вновь разбавили экранные голоса, а я с голодухи остановилась на первом же канале, чтоб хоть как то насытиться телевидением. И пусть им оказалась Россия, а кормили зрителей очередным мылом, меня нисколько сей факт не смутил.
Шла "Плакучая ива". Как оказалось, 12серийная история, я же застала, наверное, последние три.
Поспособствовало немалому интересу и участие красавицы Анны Снаткиной. Актриса привлекла ещё во времена "Татьяниного дня". Есть талант, без переигрывания, человек живёт своим героем. Не стала исключением и роль в "Плакучей иве".
Ольга Сумская гораздо более органично смотрелась в "Гречанке" , человечность, кажется, не про неё, а потому практически не воспринимала её Ярцеву. Масштаб для женщины не тот, слишком красива.
Приятным открытием явились многочисленные сюжетные линии, только успевай переключаться с одной на другую, поспевай сменить эмоции.
Супруга, понятное дело, совершенно не привлекла идея следить за событиями кино героев, сериал для женской аудитории.
Высоких оценок лента не заслуживает, но и к числу худших отнести не могу. Хотя те же часы при других обстоятельствах потратила бы куда с большим удовольствием на чтение.
Общее впечатление | Разве можно отказать себе в удовольствии и не полюбоваться Анной Снаткиной. |