Отзыв: Кроссовки Vans Old school - Кроссовки Vans Old Skool, привезенные из Вьетнама.

Достоинства: Качественная, удобная, износостойкая обувь.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Сегодня я хочу сделать обзор на кроссовки Ванс, привезенные из Вьетнама. Я писала о магазине "Конверс" о магазине "Конверс" отдельный отзыв, кому интересно, прочитайте.
Так вот, в январе 2018 года отдыхали мы в городе Нячанг и купили там дочери кроссовки, примерно за 4 тыс рублей. И меня терзали сомнения: настоящие фирменные они или все же подделка.

Кроссовки Vans Old school фото

Надо сказать, что дочь не вылазит из них: в школу на вторую обувь, потом по снегу из школы в них же, не переобуваясь, потом весна началась - по грязи, сегодня, когда я сижу, пишу сей отзыв, она в них же где-то сейчас на Дне молодежи на концерте в центре города. Хорошо, что успела с утра сфотографировать, пока она спала.
И так, кеды очень удобные, нигде не трут, не жмут, материал натуральная замша и текстиль, подошва - резина. После 5 месяцев почти ежедневной носки и раз 6, может больше стирок в стиральной машине выглядят вот так.

Кроссовки Vans Old school фото

Теперь проведу обзор на "натуральность". Много было пересмотрено материала в интернете, как отличить подделку от оригинала. Начнем:
1. Упаковка: картонная коробка, может быть красная, может быть черная, нам досталась красная.

Кроссовки Vans Old school фото

С коробкой шла вот такая тряпочная сумочка.

Штрих код на коробке.

Кроссовки Vans Old school фото

Если установить на телефон любую программу для сканирования штрих-кода, то вот что получаем при сканировании.

Кроссовки Vans Old school фото

Так же на коробке - страна производитель - Вьетнам.

Кроссовки Vans Old school фото

Внутри коробки кроссовки упакованы в бумагу брендированную.

Кроссовки Vans Old school фото

Вот такой ярлык на кроссовках.

Кроссовки Vans Old school фото

2. Количество отверстий для шнурков: до 38 размера их 7, с 39-го их 8. Без металлических люверсов, просто дырки. У нас 38 размер обуви.

Кроссовки Vans Old school фото

3. Логотипы: один на подошве сзади.

Другой на стельке.

Кроссовки Vans Old school фото

4. Крой и материал язычка: язычек не большой из натуральной замши, на нем пришита информационная наклейка.

Кроссовки Vans Old school фото

5. Подошва: оригинальный рисунок.

Кроссовки Vans Old school фото

на подошве вот такие буквы.

Кроссовки Vans Old school фото

6. Внутренняя ткань плотная, швы ровные, двойные.

Кроссовки Vans Old school фото

7. Пятка достаточно жесткая, в то время, как сама подошва мягкая.

Кроссовки Vans Old school фото

Пока качество меня полностью устраивает и я довольна покупкой. Тем более, что в России я бы заплатила за такие кроссовки примерно на 1,5 тыс больше.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кроссовки Vans Old Skool, привезенные из Вьетнама.