Отзыв: Турбаза "Глобус Плюс" (Россия, Горный Алтай) - Дешево и грязно

Достоинства: Зона отдыха
Недостатки: Жилье, персонал и возможность выезда на экскурсии
Не так давно решили мы, а именно я и моя возлюбленная отправиться в путешествие по Горному Алтаю и главным критерием при выборе места проживания для нас было:
1. Возможность посещения экскурсий, что являлось самым главным для нас
2. Наличие печки для приготовления пищи, так как ходить по кафе постоянно - дорого и не сытно.

Наш туроператор убеждал, что все будет замечательно, но на деле оказалось наоборот. Мы заселились в домике и первое, чтоьнас удивило это отвратительно грязный номер. Мы конечно не такие уж прям блюстители чистоты но свисающая паутина, липкие полы и паук в душевой кабине, которому мы дали нежное имя Аркадий вызвало у нас отвращение. На наше замечание привели 60-летнюю техничку, котораяиза свою долгую жизнь овладела мощья русского языка, а именно хабальностью, т. е. хамила и грубила.
Что же по приведенным мной критериям?
1. Мы не побывали не на одной экскурсии, так как турбазу заполнила огромное количество людей, которые любят, лишь распивать спиртное и орать до двух часов ночи, в месте, которое заявляется туроператором, как семейное и спокойное. Лишь благодаря мощи русского языка нам удалось договориться с охранником турбазы, который оказался приятным человеком и отвез нас к Камышлинскому водопаду и подвозил нас до продуктового магазина за соответсвенную плату.
2. С печкой у нас были споры с администрацией, ведь еще по телефону мы договорились, что нам предоставят плитку для готовки. По приезду же они начали юлить, мол за это нужно платить каждый день и так далее.
И это не весь спектр ужасов, которые мне удалось выявить. Однако положительным моментом в отеле являются зоны отдыха, т. е. беседки, мангалы и выход к речке. Если подводить итог, то не советую приезжать в данную турбазу.

Наш домик

Год посещения 2017