Отзыв: Мороженое Славица "Hawaii" - Мороженое - эскимо молочное с ароматом ананаса в глазури со вкусом ананаса
Достоинства: вкусное, недорогое
Недостатки: глазурь
Доброго времени суток!!!
В этом отзыве поделюсь моим новым вкусовым открытием этого лета и новинкой данного сезона - молочное мороженое "HAWAII" (Гавайи) со вкусом ананаса производства ООО "Фабрика мороженого "Славица".
Мороженое "HAWAII" представляет собой молочное эскимо с ароматом ананаса в глазури со вкусом ананаса, забавно не правда ли :-)) ананас, в ананасе :-)). Эскимо представлено в форме сердца, на палочке. Глазурь и мороженое внутри ярко желтого цвета. Глазурь по вкусу не похожа на ананас. Мороженое на вкус более менее правдоподобно вкусу ананаса, ароматизаторы делают свое дело :-))
Кому интересно состав, смотри ниже на фото.
Масса Нетто: 70 г.
Пищевая ценность 100 г мороженого: белок -3,1 г; жиры - 15,9 г; углеводы - 24,6 г.
Энергетическая ценность: 254 ккал/1066 кДЖ.
Одним значительным минусом, именно для меня, в этом эскимо стала глазурь, она сделана из кокосового масла, поэтому когда жуешь глазурь, она не тает во рту (я люблю, когда глазурь тает во рту), жуешь глазурь с чувством, как-будто жуешь парафин, извиняюсь за подобное сравнение. Если убрать глазурь, то мороженого будет вкуснее, при этом конечно и выглядеть оно будет проще.
Мороженое "HAWAII" по вкусу мне понравилось, оно вкусное, по стоимости недорогое, глазурь конечно малость всё портит, ее либо убрать, либо заменить.
В последнее время у компании "Славица" появляются большой выбор мороженого, при чем с очень интересными названиями: мороженое "HAWAII", мороженое Майами, мороженое Сырное (отзыв ранее писала), мороженое Хохол (отзыв ранее писала) и другие.
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать молочное мороженое "HAWAII".
Желаю новых вкусовых открытий!!!
Кому интересно состав, смотри ниже на фото.
Масса Нетто: 70 г.
Энергетическая ценность: 254 ккал/1066 кДЖ.
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать молочное мороженое "HAWAII".
Желаю новых вкусовых открытий!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мороженое - эскимо молочное с ароматом ананаса в глазури со вкусом ананаса |