Отзыв: Отель "Лада Holiday" (Россия, Московская область) - Тихое красивое место

Достоинства: Природа
Недостатки: Чуть староватые коттеджи, придирчивые могут поворчать
Не плохое местечко для тихого отдыха. Арендовали самые маленькие коттеджи для двух взрослых с ребенком. В будни это стоит порядка 5 тысяч, в выходные около 7-8 тысяч в сутки. Место приятное, но стоит среди холмов и оврагом. Везде сделаны красивые дорожки с перилами, но если с детской коляской, то не очень удобно, много ступенек. Мы ездили ранней весной и ресторан на территории не работал.

парковка за пределами сразу у ворот. За воротами ресепшн.
Коттедж маленький, слегка потертый, но уютный. Внизу прихожая, небольшая гостиная и кухня-столовая. На втором этаже спальня. С кухни выход на балкон, а вот с балкона выхода на улицу нет. Мангал стоял прямо под балконом. То есть чтобы отнести шашлыки на балкон и поесть приходилось либо передавать их снизу наверх, либо нести через весь дом. Не очень удобно, но не критично. По утрам будили кукушки и стук дятла. А еще белка залезла на форточку и шебуршала. Но под эти звуки приятно просыпаться.
Можно арендовать баню. Нам три часа вышло порядка 11 тысяч рублей. там кажется сама баня тысячи 3 в час + веники и что-то там еще. В общем не дешево. Баня не плохая, жарит хорошо. Если бы сошел лед, можно было бы прямо из нее в Истру. Она стоит на берегу, сходни до речки есть. Всю еду и напитки брали с собой, поскольку на месте ничего не продавали. Неподалеку есть магазин, на машине минут 5. В принципе все необходимое можно купить.
Год посещения 2017
Общее впечатление Тихое красивое место