Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural - Хороший дневной крем и по привлекательной цене.

Достоинства: Увлажняет,питает,прекрасно ложиться
Недостатки: Вызывает у некоторых аллергию
Купила себе этот крем после того как приобрела ночной крем этой же марки Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" , мне очень нравятся эти крема, вообще нивея хорошая марка, это признает даже мой папа. Крем я купила в обычном магазине косметики и не разочаровалась. К сожалению коробочку я не сохранила, а вот фотографии и текстуру крема я вам с большим удовольствием покажу.

За крем кстати я отдала где-то рублей 130 без учета дополнительных скидок, мне кажется это бесплатно почти!

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Баночка стеклянная, мне это очень понравилось, дизайн новенький. Баночка вся прям такая свежая и приятная на вид. На баночке с кремом было указано, что он будет способствовать поддержанию природного баланса кожи. Обеспечивает коже прекрасное увлажнение и совершенно не сушит ее. Я когда наношу этот крем ощущаю, что он прям наполняет лицо свежестью. После применения кожа прям таки полна здоровья и выглядит более ровной и красивой.

У меня на лице были некоторые прыщики от крема компании Ив Роше, от этого крема не наблюдается не каких прыщиков, раздражений и пятен аллергических от него тоже нет. Но лучше сделать тест на аллергию, я вот подруге посоветовала этот крем, расхвалила, а ей он вовсе не подошел, у нее по лицу пошли красные пятна.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Наминал крема 50 мл, этого более чем достаточно, потому как крем расходуется очень медленно. В креме содержаться как пишут натуральные ингредиенты -это алоэ вера, ну тут мы все знаем о его полезных свойствах. Так же есть там в составе и аргановое масло, - это как известно источник витамина Е, которые особенно очень важен для женского организма, если он содержится в норме, женщина будет цвести и пахнуть. Алоэ в свою очередь оказывает восстанавливающее действие, а зимой кожа шелушится, так что это просто необходимо. Да и прыщики прошли, лицо абсолютно гладенькое.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Натуральные компоненты в составе как то внушают больше доверие, даже если об этом просто пишут. Крем удобен в использовании и закрыт фольгой сверху. Очень порадовало, что в креме нет силиконов и кожа не запирается, а дышит. Черные точки после применения крема вообще не появляются и само лицо тоже не жирное. крем очень хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде. Так же очень нравится наносить крем на макияж, он более ровно ложиться и остается не тронутым в течение всего дня.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Крем очень густой текстуры и я наношу его совсем не много, он хорошо размазывается по всей поверхности. Написано еще, что крем гипоаллергенный, но к сожалению вот у подруги пошли от него пятна по коже. Продукт предназначен для нормальной и комбинированной коже, как раз для меня.

Я всем советую попробовать этот крем, он не дорогой и очень качественный, в удобной упаковке и в хорошей стильной баночки.

Будьте красивы, милые дамы!
Общее впечатление Хороший дневной крем и по привлекательной цене.

paci
хорошо что наткнулась на этот крем, я все думала что маме подарить , завтра бы голову в магазине ломала
vasilisa82
было несколько пробников с этим кремом, понравился, но для лета, на мой взгляд, будет тяжеловат, а вот на зиму- идеально!