Отзыв: Зубная паста Parodontax Extra Fresh - С пастой Parodontax, можно на долго забыть о гигиене полости рта
Достоинства: очищает, нейтрализует запах, освежает дыхание
Надоели пенные пасты, вообще толком не прочищают зубы, зато полный рот бесполезной пены. Купила методом тыка Зубную пасту Parodontax "Бережное отбеливание" и не прогадала, следом купила "Ультра очищение". От пасты я в восторге, решила не останавливаться на этих двух и пробовать остальные, чистить зубы чередуя пасты. Купила Parodontax "Экстра свежесть". Цена 190 руб.
Пасты Parodontax, не слишком отличаются между собой. В них всех содержится сода, лишь варьируется ее количество в пасте и диаметр гранул, вся паста образивная, томатного цвета, с освежающим вкусом и ароматом, вкус характерный присущий соде, первые два дня не привычно.
Паста отлично чистить, очень качественно прочищает зубы у дёсен, очищая от мягкого налёта, зубы одеально гладкие и блестящие. Хорошо нейтрализует запах и на долго освежает дыхание, во рту на слизистой, зубах и языке ощущение приятного холодка. Я довольна! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С пастой Parodontax, можно на долго забыть о гигиене полости рта |