Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Продолжаем тестировать «корейцев» или знаменитые пузырьковые маски для очищения кожи с нюансами✨

Достоинства: Осветляет. Хорошо очищает. Приятный микромассаж. Удобная упаковка. Не вызвала негативной реакции.
Недостатки: Размеры маски. Сложно развернуть, а сделать это нужно быстро.
Корейский уход все более и более прочно занимает свои позиции в моем уходе. Проба началась с ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ШАМПУНЯ KERASYS и отличного ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО КОНДИЦИОНЕРА KERASYS . Большинство продуктов мне нравятся, по крайней мере они в большинстве выполняют свои обещания. Следующий продукт на очереди - пузырящаяся маска «Древесный уголь».
Пузырящуюся маску я хотела попробовать давно. Во-первых, о них много положительных отзывов, а во-вторых, она просто забавная в использовании. В этом варианте маска тканевая, пропитана раствором, который и даёт тот самый эффект пузырьков.

Как и у большинства тканевых масок марки Skinlite упаковка представляет собой герметичный, компактный пакет. Матовый, с хорошим дизайном.

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

На другой стороне производитель оставил для нас всю необходимую информацию о маске - ожидаемый эффект, применение, состав и прочее.

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

На эффекте от маски хочу остановиться поподробнее, ведь наобещано много:
* очищает кожу, а заодно удаляет ороговевшие клетки;
* после применения кожа «дышит»;
* ее тон становится светлее;
* сужает поры;
* даёт микромассаж, а это значит, что насыщает ее кислородом.
В итоге должны получить чистую, упругую, эластичную, с ровным тоном кожу, на которой к тому же ещё и поры сужены.
Обещаний много.

По отмеченному удобному месту отрыва без проблем открывается пакет и извлекается маска. Перед открытием упаковки нужно обязательно потереть ее хорошенько руками, чтобы весь состав смешался для лучшего воздействия.

Внутри она выглядит как-то вот так.

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Маска тканевая, сложена очень компактно. Я как-то привыкла к белым тканевым, здесь же она чёрная.
Активного состава много и он невероятно склизкий. Это мне мешало быстро ее развернуть и уложить как надо. Ну очень неудобно. Учитывая тот факт, что она начинает пузыриться сразу же при контакте с воздухом делать это нужно очень быстро.

Аромат у неё приятный, очень нежный. Сопровождает на протяжении всего использования.

Размер на верхнюю часть лица подходит хорошо, лёг как надо. А нижняя часть несуразная. Судя по маске подбородок должен располагаться где-то на груди. Приходится много подгибать. И отсутствует ткань на область носа.

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Кожа, на которой маска применялась:
* жирный тип;
* не ровный цвет кожи;
* нет расширенных пор.

После распределения на лице маска начинает пузыриться сильнее, приятно щекочет кожу. Микромассаж действительно присутствует, очень приятные ощущения. Никаких неприятных ощущений не возникло, даже на почти зажившем единичном воспалении.

После выдержки 15 минут пены было больше, но не намного. Вид забавный)

Смыв остатки маски получаем следующее:
* кожа выглядит гораздо светлее;
* немного стянута;
* хорошо очищена;
* покраснений не вызвала.

Результат от применения в целом понравился. Рекомендовать ее конечно буду, но учитывая некоторые нюансы:
* очень склизкая, ее сложно развернуть;
* несуразный размер нижней части;
* нос не прикрывает.
Теперь хочется попробовать не тканевую)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продолжаем тестировать «корейцев» или знаменитые пузырьковые маски для очищения кожи с нюансами✨

Zerkalo
Прикольная маска.
NataOlsh
интересная маска, не слышала про такую
Herina
Пузырящиеся тканевые маски не видела ещё )
Катрина111
интересная
Elena101965
Интересно попробовать
seawave9
Да, с размером беда небольшая.
olgasmir
какая прикольная!
Madam gav-gav
Я тканевые не люблю, поэтому заглядываюсь именно на ту, что в баночке
Tanyulechka
интересная маска