Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Еще один гель
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Неудобная крышка
Как-то очень настойчиво продукция «Avon» ворвалась в мой дом и потихоньку заполнила все полочки в ванной. И вот, вслед за «Счастьем» наступил «Заколдованный рай». Видимо, в продолжение цепочки;) И пристроился на полке рядом с необычной пеной для ванны с ароматом жвачки Бабл-гам той же марки
Стандартная для данного производителя бутылочка
На обратной стороне бутылке вся полезная информация белыми буковками(( То есть, читаема с трудом
Объем бутылочки – 250 мл, стоимость – 70 рублей
Гель довольно-таки густой, желтоватого-зеленоватого оттенка. Отлично пенится и также отлично смывается водой, не оставляя на коже неприятных ощущений.
Запах приятный. Долго принюхивалась, пытаясь уловить аромат бергамота… Я бы все же сказала, что запах легкий цветочный со слабым оттенком лимона. На коже сохраняется недолго.
Не думаю, что куплю такой гель еще раз, так как какого-то особого впечатления он на меня не произвел, но любителям гелей данной торговой марки могу рекомендовать попробовать и этот продукт
Стандартная для данного производителя бутылочка
Объем бутылочки – 250 мл, стоимость – 70 рублей