Отзыв: Отель Империя 3* (Россия, Сочи) - Уютный отель с тёплым отношением
Достоинства: Моря рядом, хороший персонал.
Недостатки: Растворимый кофе.
Хороший семейный отель.
Еда очень вкусная! Домашняя. Сочный шашлык. Рекомендую!
Две кухни. Одна на улице, другая в помещении, где готовят завтраки, обеды(500 р) и ужины.
Как - то обедали по меню. Получилось около 1300-1400. Но мы объелись так, что на ужин шли сытые... шашлык, картофель по-деревенски, картофель на гриле, куриное в филе с грибами с сливочном соусе, компот - все это вошло в эту сумму.
Море рядом, ближе отеля Империя был только один отель. Метров 100 пешком до моря.
Пляж булыжники. Лучше покупать спец обувь. Лежаки 150 руб день.
Рядом посёлок октябрьский с чурчхеллой(50 рублей за штуку), фруктами и домашним вином и прокатом катамаранов(700 р - час), качелей(150 руб - 60 мин), машинок для детей и проч.
Номера и правда симпатичнее, чем на фото. Бассейн достаточно большой(на фото как-то меньше выглядит и не так уютно). В номере кондиционер, что конечно спасает. Около бассейна есть лежаки. Территория ухоженая.
Полотенца для моря/бассейна дают на ресепшене.
Особое спасибо рецепции. Очень симпатичные барышни сидят, все расскажут/покажут.
Нам очень понравилась девушка с длинными чёрными волосами, красиво накрашенна(имя увы не разглядели). Вот она просто класс
Официанты, повара, уборщицы тоже все очень приятные, никаких косых взглядов и тд. все обслуживание просто супер класс(есть много с чем сравнить).
Мы были во время FIFA 2018 в конце июня. Ко всем абсолютно одинаковое отношение, что к иностранцам, что к нашим. Это большой плюс!
Видели хозяина отеля, сам за всем следит. Переодически гоняет персонал.
Wifi ловил в номера на ура!
Передвигались мы на такси. В посёлок откборьский ходили пешком, обратно на машине(3 минуты). До Сочи тоже брали машину(минут 20-30 езды). Пользовались яндекс такси. Машины были.
Дорога к остановке и к октябрьскому крутая. С маленькими детьми и пожилым будет тяжеловато.
Из минусов: далеко до города, к остановке автобуса надо идти в гору(пожилым будет тяжеловато).
Рядом слышно и видно, как едут электрички. Муж от этого первую ночь плохо засыпал, мне было вообще все равно.
Пляж, если честно, so so. Но мы не ожидали в Сочи в принципе золотых песков))
Вода из кулера. Покупать просто воду дорого наверное в баре. Цены кола 0,5 - 100 р, сок 1 л - 170 р, цезарь с курицей - 260.
И самое главное для меня... растворимый кофе в пиалочке. Тоска печаль...
Мы ездили в основном покупаться и позагорать, нас все очень даже устроило. Цена = качество. Качество даже выше
Брали за 35900 в турагентстве на 4 ночи с завтраками(шведский стол) и ужинами(приносили официанты), туда же входила оплата перелета, страховки и трансфера на двух взрослых.
Рекомендую и говорю отелю большое спасибо за тёплый приём :))
Ps отзыв пишу прямо с лежака у отеля.
Всем хорошего отдыха!))
Еда очень вкусная! Домашняя. Сочный шашлык. Рекомендую!
Пляж булыжники. Лучше покупать спец обувь. Лежаки 150 руб день.
Полотенца для моря/бассейна дают на ресепшене.
Видели хозяина отеля, сам за всем следит. Переодически гоняет персонал.
Wifi ловил в номера на ура!
Пляж, если честно, so so. Но мы не ожидали в Сочи в принципе золотых песков))
И самое главное для меня... растворимый кофе в пиалочке. Тоска печаль...
Рекомендую и говорю отелю большое спасибо за тёплый приём :))
Ps отзыв пишу прямо с лежака у отеля.
Всем хорошего отдыха!))
Год посещения | 2018 |