Отзыв: Отдых в поселке Джубга (Россия, Краснодарский край) - Бюджетный отдых для всей семьи.
Достоинства: Чистый пляж, много развлечений, недорогое жилье
Недостатки: Большое скопление людей на пляже, в море в некоторых местах могут попадаться большие камни.
Если вы хотите хорошо отдохнуть на Черном море, то советую посетить поселок Джубга.
Джубга - это поселок со множествами развлечениями, недорогим жильем, с которым у вас вряд ли возникнут проблемы, ведь на каждом шагу вы можете заметить людей, предлагающих проживание по разным ценам и в разных местах. Мы же нашли жильем прямо на берегу моря по относительно небольшой цене (около 2000 для 4 человек. Это было две комнаты с телевизором, кондиционером и прекрасный видом из окна).
Что касается развлечений, то их множество. Начиная от большого аквапарка, в который нам, к сожалению, не удалось попасть по личным причинам, заканчивая океанариумом (который я бы больше назвала аквариумом)). Это был небольшой зал с некоторым количеством аквариумов. Но рыбки в нем действительно были красивыми))
В поселке вашему вниманию прилагается большое количество разнообразных экскурсий, на одной из которых побывали и мы. Сам план мероприятий был примерно таким: мы приезжаем на так называемую базу, которая находится около реки, и завтракаем, после чего едем на водопад, подъезжаем к скале, где нам показывают скалолазов и сообщают о том, что каждый сможет попробовать себя в это деле после обеда. По приезду на базу, купаемся в грязях, кто-то ходил на речку (но вода была слишком холодная). А после обедаем вкуснейшими шашлыками. Далее нам предстает выбор: либо поехать лазать по скале, либо к дольменам. Большинство выбрало второй вариант. Нам рассказали про теорию создания дольменов, каждый загадал желание и мы вновь поехали на базу, а после уже домой.
Мы пробыли в Джубге всего 4 дня, но был лучший отдых в жизни.

Мы пробыли в Джубге всего 4 дня, но был лучший отдых в жизни.
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Бюджетный отдых для всей семьи. |