Отзыв: Конфеты Лаконд "Красная шапочка" - Нормальные, но не лучшие.
Достоинства: Дизайн, вкус глазури, хрустящие вафли.
Недостатки: Нет состава, немного сладковатые.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!
Сегодня мой отзыв посвящен очередным сладостям, которыми муж продолжает меня баловать и подкармливать. Несмотря на то, что сейчас лето, которое требует большего внимания к своей фигуре, у меня на столе ежедневно стоит полная аппетитная вазочка с разными вкусняшками. И сегодня мне хочется поделиться с вами об одном из таких лакомств, а именно конфетах от торговой марки «Лаконд». А называются они очень просто и незамысловато, при этом сразу навевает воспоминание о сказке – «Красная шапочка». Именно так и называются эти конфетки.
Обертка у них очень яркая и красочная, выполнена в желто-красных цветах. На лицевой стороне крупным планом находится изображение той самой милой, симпатичной и такой знаменитой девчушки с косичками в красненькой шапочке. Детей сразу привлек такой рисунок. А внизу крупными разноцветными буквами написано название конфет. Обертка довольно плотная и крепко запаяна по бокам.
Эти конфетки изготовлены в соответствии с ДСТУ.
К сожалению, вся другая информация о данном продукте отсутствует. А очень бы хотелось посмотреть на их состав.
Развернув обертку, я обнаружила внутри саму конфетку, стандартной прямоугольной формы, которые уже так привычно – сверху полита темной шоколадной глазурью, но довольно толстым слоем. Глазурь по вкусу нормальная, в меру сладкая. Ее текстура ровная, гладкая, однородная, цвет ее распределен равномерно.
Кстати, совсем недавно я писала отзыв о подобных вафельных конфетах той же кондитерской фабрики Конфеты Лаконд "Лесное царство", которые мне понравились значительно больше. И возможно, если бы я их не попробовала раньше, то «Красная шапочка» получила бы оценку выше.
Эти конфетки изготовлены в соответствии с ДСТУ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальные, но не лучшие. |