Отзыв: Мини-отель "Горький" (Россия, Нижний Новгород) - Хороший вариант рядом с Кремлем
Достоинства: Отличное расположение. Уютный большой номер с кухней
Недостатки: Непросто найти вход (он с другой стороны). Много лестниц и ступенек
Расположение этого мини-отеля отличное - максимальная близость к Кремлю, на пешеходной улице. Вход найти сложновато, надо обойти дом с другой стороны, а дальше вас ожидает много лестниц в подьезде (сначала немного вниз, потом много вверх)) с очень неудобными узкими ступеньками. Соответственно, с чемоданами это не очень привлекательное удовольствие, но надо отдать должное, что это понимают и сами владельцы, поэтому цена номера вполне доступна.
Также будьте аккуратны и внутри отеля- есть несколько опасных порожков/ступенек, которые очень легко не заметить и упасть.
Теперь о плюсах. Мы бронировали семейный номер. Очень удобно! Все современное, красивое, как у себя дома. Есть кухня в номере, поэтому с едой проблем не возникало, готовили сами. Правда, не хватает в номере стола (приготовить то приготовили, а вот на чем это кушать, не в кровати же? Есть прикроватный туалетный столик, но он немного для других целей))
Сантехника отличная, ванна, биде, туалет, все современное, чистое.
Вид из окна отличный, на Покровку (пешеходная улица вроде московского Арбата). Вечерами уличные музыканты устраивали громкие концерты, но если закрыть поплотнее окна, было почти неслышно.
Немного смутило отсутствие москиток и кондиционера, но большой надобности в них пока не было, может к лету появится. Неудобно закрывать шторы - потолки высоченные, крючки двигаются тяжеловато, а часто и слетают с карниза.
Персонал приветливый, все вопросы решали быстро.
Не работала оплата карточкой (а оплачивать нужно при заселении за весь период проживания вперёд), банкоматы сбербанка как раз под отелем, но нужно обойти с другой стороны. У кого кредитной картой оплата- учтите это заранее.
В целом, этот мини-отель произвел хорошее впечатление: адекватная цена, отличное расположение - рекомендую!
Сантехника отличная, ванна, биде, туалет, все современное, чистое.
Персонал приветливый, все вопросы решали быстро.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Хороший вариант рядом с Кремлем |