Отзыв: Grandstock.ru - интернет-магазин Ивановского текстиля - Очень довольна
Достоинства: Красивое, отлично сидит, приятно к телу
Недостатки: Не нашла
Купила в интернет-магазине Grandstock платье женское "Леатриса", номер моего заказа 100305666. Заказ делала первый раз. Магазин привлек интересными моделями и классными расцветками.
Что мне понравилось - натуральные ткани
. Получила платье достаточно быстро, за неделю. Я в восторге. Размер точно мой, сидит даже немного с припуском. Расцветка как на сайте, приятное к телу очень. Буду носить с удовольствием. Рукав три четверти, платье самое то и на работу и на выход. Мой рост 164 см, длина чуть ниже колена, как и хотелось.
Повседневная одежда, оказывается, тоже может быть женственной, как это красивое платье "Леатриса"!
Материал кулирка – легкое трикотажное полотно, в котором сочетаются все преимущества натурального хлопка и формостойкой ткани, которая изящно тянется. Ткань может быть тонкой, но в этом платье материал средний, то, что нужно. Кулирка хорошо пропускает воздух. В ней не жарко, и не потеешь. Это самый лучший выбор для летних вещей.
Что мне понравилось - натуральные ткани
| Время использования | неделя |