Отзыв: Аспиратор назальный Отривин Бэби - Отривин беби отсвободит маленький носик от соплей.
Наверно, каждая мама знает какого это, когда у ребенка нос забит соплями, или они текут просто не переставая. Мы столкнулись с этой проблемой, когда у ребенка лезли один за другим зубы.
Малыш постоянно просыпался ночью, плакал, и слышно было, как трудно ему дышать. Высморкаться сам ребенок еще не может в таком возрасте, а нужного приспособления, чтобы помочь ему под рукой не было. Ох, и ночка была, скажу я вам!
С утра папа побежал в аптеку и принес Аспиратор назальный Отривин Бэби.

Оказалось, что пользоваться им очень просто- вставляешь кончик насадки в носик малыша и начинаешь высасывать жидкость через трубочку, присоединенную к насадке. Вся жидкость остается в насадке. В комплекте имеются 3 дополнительные насадки.

Наш малыш сразу задышал! Процедуру повторили через некоторое время снова, когда сопли снова накопились. Совет: перед применением закапайте в носик физраствор, чтобы сопли, если они подсохли, разжижились. И обязательно сделайте отсоску соплей перед сном, чтобы лишний раз малыш не просыпался. Я думаю, у каждой мамочки в аптечке должен быть этот аспиратор!
| Общее впечатление | Отривин беби отсвободит маленький носик от соплей. |
| Моя оценка | |