Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - iPhone 6S RFB действительно как новый, но процент брака слишком высокий

Достоинства: Низкая цена, не отличить от совершенно нового, полный комплект
Недостатки: Большой процент брака
Хочу рассказать о моем опыте использования iPhone 6S RFB (как новый).
Первый айфон купила в январе 2017 года, радости моей не было предела! Чудесный телефон, после совершенно не флагманского самсунга. Не было лагов, зависаний, внешний вид тоже был идеален! Несмотря на свою довольно большую цену. На тот момент он стоил 40990.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Радовал он меня вплоть до этого лета, к сожалению батарея достаточно сильно износилась, и телефона хватало всего лишь на пару часов...
Было принято тяжелое решение - продажа верного друга.
Однако сама модель телефона мне очень понравилась, и я решила купить снова такой же iPhone 6S, но в этот раз RFB(как новый).
Прочитав множество отзывов, пришла к выводу, что не стоит переплачивать за новый аппарат, и пошла в магазин "Билайн", в котором этот телефон был в наличии.
По поводу этого магазина и дальнейших проблем с этим телефоном в моем отзыве о магазине " Билайн ".
Итак, iPhone 6S RFB 16GB обошелся мне в сумму 19990, что в 2 раза меньше чем абсолютно новый телефон.
Телефон тоже выглядит абсолютно новым. Не отличить, если не знать точно)

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Поставляется с полным оригинальным комплектом: Наушники, зарядка, коробка, наклейки и скрепочка :)

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Коробка выглядит не так, как в обычном 6S.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

На этом его плюсы закончились.
Да, безусловно, батарея держит лучше чем в старом, камера та же, шустрый, не лагает. НО. Динамик хрипит при разговорах, кнопка блокировки скрипит громко, экран щелкает при нажатие и использовании 3д тач. Попался мне брак. Ждать экспертизу без телефона 30 (вместо 10 законных дней) в Билайне у меня не было времени. Поэтому я решила нести в АСЦ. Но это только под ремонт.
Таким образом, по итогу могу сказать так: Да, 6S отличный телефон, но лучше все таки брать новый, а не RFB. Процент брака, по видимому, не маленький. Мне не повезло, но кто может дать гарантию, что повезет вам?
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление iPhone 6S RFB действительно как новый, но процент брака слишком высокий