Отзыв: Миксер Vitek VT-1423 W - Отличный помошник
Достоинства: Мощность, дизайн,цена
Недостатки: Я их просто не нашла
Покупка нового миксера была не запланированной (сломался венчик на моем главном помощнике). Отзыв о нем здесь https://otzovik.com/review_3753018.html .
И так начались мои поиски в интернете, пересмотрела множество моделей, различных производителей, в результате определенность была только в одном - это мощность.
Я очень много пеку, поэтому мне нужен мощный и надежный миксер, да еще хотелось экономии. Вот и отправилась я по магазинам в поисках того кто покорит мое сердце. Обошла практически все что есть в городе, но ничего так и не нашла. На закуску остался DNS, вот там-то я его и увидела, почему-то на другие модели и не глянула даже. Взяла в руки и поняла, это именно то что я искала мощность 600 Вт, дизайн, цена.
И так выбор сделан. Оставалось дело за малым, устроить проверку.
Проверку прошел сразу. Справился на отлично и с обычным бисквитом, и с густым тестом на печенье. А белки вообще в миг взбивает. В общем я осталась довольна покупкой, и по поводу самих скоростей: они очень понравились, переключаются плавно, 1- как раз подходит для смешивания, ну а на 5- все вмиг...
Так что миксер достойный, к покупке рекомендую.
И так выбор сделан. Оставалось дело за малым, устроить проверку.
Так что миксер достойный, к покупке рекомендую.
| Время использования | 3 мес. |
| Стоимость | 1600 ₽ |