Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген" - Мне понравилась! Цена огонь!
Достоинства: Содержит гиалуроновую кислоту, удобно брать с собой, очень доступная цена, неплохой эффект, изготовлено по ГОСТу
Недостатки: Пластиковая туба, нет пипетки, очень густая - не экономично!
Всем привет!
Продолжаем тестировать недорогие серии гиалуроновой кислоты.
В этот раз мне в магазине Холди попалась серия продукции - L'or. Там была гиалуроновая кислота и крем. Решила попробовать гиалуронку.
Продаётся она вот в такой коробочке. Так же как и обычно написано - гиалуроновая кислота и коллаген.
Коробка довольно симпатичная.
Так же сзади на коробочке описан способ применения данного косметического средства - ничего необычного.
Что хорошо - у данного средства нет никаких возрастных ограничений!
Так же внизу коробочки видим данные о производителе. Это наша российская фирма.
Производитель заявляет, что данный товар изготовлен по ГОСТу.
Объём данной тубы - 15 мл.
Бутылочка очень лёгкая. Недостатком я считаю пластиковую бутылочку, хотя я привыкла видеть гиалуроновую кислоту в стекле и с пипеткой. Здесь пипетка отсутствует.
При нанесении капли на кожу - она практически не растекается. Такая густота не очень экономична.
Если новосвитовской кислоты нужно всего лишь 3 капли на всё лицо, то этой нужно 4, да и в-принципе её меньше.
Сыворотка отлично впитывается, даже слишком хорошо - я её даже распределить как следует не могу, возможно это из-за того, что кожа очень сухая и даже "голодная".
В-принципе, хорошо увлажняет, но это лишь средство, которое можно нанести скорее под крем, потому как я наношу его на чистую кожу и индивидуально оно увлажняет не так хорошо, как в комплексе с кремом.
Образует еле заметную плёнку, которая пропадает уже через минутку - другую.
В-принципе средством довольна, за свои деньг не плохо. Тем не менее гиалуроновая кислота фирмы Novosvit понравилась больше!!
Рекомендую попробовать:)
Продолжаем тестировать недорогие серии гиалуроновой кислоты.
Коробка довольно симпатичная.
Что хорошо - у данного средства нет никаких возрастных ограничений!
Так же внизу коробочки видим данные о производителе. Это наша российская фирма.
Производитель заявляет, что данный товар изготовлен по ГОСТу.
Объём данной тубы - 15 мл.
Образует еле заметную плёнку, которая пропадает уже через минутку - другую.
Рекомендую попробовать:)
Время использования | Около 2 недель |