Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or "Гиалуроновая кислота и коллаген" - Мне понравилась! Цена огонь!

Достоинства: Содержит гиалуроновую кислоту, удобно брать с собой, очень доступная цена, неплохой эффект, изготовлено по ГОСТу
Недостатки: Пластиковая туба, нет пипетки, очень густая - не экономично!
Всем привет!

Продолжаем тестировать недорогие серии гиалуроновой кислоты.
В этот раз мне в магазине Холди попалась серия продукции - L'or. Там была гиалуроновая кислота и крем. Решила попробовать гиалуронку.

Продаётся она вот в такой коробочке. Так же как и обычно написано - гиалуроновая кислота и коллаген.
Коробка довольно симпатичная.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

С обратной стороны коробки видим описание препарата, в том числе основные свойства данного препарата и гиалуроновой кислоты в частности.

Так же сзади на коробочке описан способ применения данного косметического средства - ничего необычного.
Что хорошо - у данного средства нет никаких возрастных ограничений!

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

С боковой стороны коробочки видим состав средства на латинице как обычно, большинство веществ дублируется на русском языке. Гиалуронка находится на третьем месте в составе в свободном виде.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

На нижней стороне коробочки видим срок годности - он около 3 лет.
Так же внизу коробочки видим данные о производителе. Это наша российская фирма.
Производитель заявляет, что данный товар изготовлен по ГОСТу.

Коробочка заклеена.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Внутри видим пластиковую бутылочку с крышкой-закруташкой.
Объём данной тубы - 15 мл.
Бутылочка очень лёгкая. Недостатком я считаю пластиковую бутылочку, хотя я привыкла видеть гиалуроновую кислоту в стекле и с пипеткой. Здесь пипетка отсутствует.

крышка просто закручивается.

внутри видим дозатор.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Данный препарат довольно густой. Гуще, чем гиалуроновая кислота, описанная мной в предыдущем отзыве от фирмы Novosvi t. Её форма выпуска мне понравилась больше.
При нанесении капли на кожу - она практически не растекается. Такая густота не очень экономична.
Если новосвитовской кислоты нужно всего лишь 3 капли на всё лицо, то этой нужно 4, да и в-принципе её меньше.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и коллаген фото

Данное средство имеет приятный, практически неуловимый аромат.
Сыворотка отлично впитывается, даже слишком хорошо - я её даже распределить как следует не могу, возможно это из-за того, что кожа очень сухая и даже "голодная".

В-принципе, хорошо увлажняет, но это лишь средство, которое можно нанести скорее под крем, потому как я наношу его на чистую кожу и индивидуально оно увлажняет не так хорошо, как в комплексе с кремом.
Образует еле заметную плёнку, которая пропадает уже через минутку - другую.

В-принципе средством довольна, за свои деньг не плохо. Тем не менее гиалуроновая кислота фирмы Novosvit понравилась больше!!

Рекомендую попробовать:)
Время использования Около 2 недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилась! Цена огонь!

Лапушечка
Отлично
Asya45
Пробовала гель, нормальное средство за такие деньги
Natikkon
Надо попробовать)
Да и цена!))
irinadik
Да! Для пробы в самый раз!
Natikkon
Взяла сегодня но другой(