Отзыв: Электрический чайник Zelmer 332.2 - Очень надежный чайник

Достоинства: Долговечность, качество, дизайн, польское производство, разумная цена
Недостатки: Полностью пластиковый
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом об электрическом чайнике Zelmer 332.2 или Сtystal Symbio. Этот поразительный чайник польского производства умудряется уже несколько лет служить в технических условиях и ни разу не сломаться. Под техническими условиями я подразумеваю практически постоянный подогрев воды, за исключением ночного времени суток)

Стоимость данного чайника составляла порядка 700 гривен (1600 рублей). Это можно считать вполне разумной ценой, потому что Zelmer немецкий производитель, а собирает он свою технику в Польше. Учитывая то, что данная модель практически полностью пластиковая, цена может показаться высоковата, но долговечность этого экземпляра вполне компенсирует эту переплату за бренд.

Чайник Zelmer 322.2

Электрический чайник Zelmer 332.2 полностью идентично выглядит с обеих сторон. С обеих сторон есть индикаторы уровня воды, а максимально допустимый объем воды равен 1.7 литра. Сам по себе чайник достаточно легкий благодаря пластику, всего 1.3 кг.

Чайник Zelmer 322.2

Внешнее оформление у электрического чайника Zelmer 332.2 стильное и актуальное. Нижняя часть выполнена в виде зеркального металла, благодаря чему чайник гармонично будет смотреть в любом интерьере.

Чайник Zelmer 322.2

на верхней крышке есть специальная сетка под выход пара. Крышка прилегает плотно к корпусу чайнику и с этим моментом нет никаких проблем.

Чайник Zelmer 322.2

Под крышкой располагается еще один фильтр, дабы никаким образом не могли попасть частицы налета при наливании воды. Этот пластиковый фильтр шел в комплекте чайника, что тоже приятный бонус.

Чайник Zelmer 322.2

Нагревательным элементом у данной модели служит скрытый диск, который выдает мощность нагрева в 2000 Вт. Хотя весь чайник выполнен из пластика, характерно неприятного запаха нет, так что пластик качественный.

Чайник Zelmer 322.2

На дне чайника есть специальная заводская наклейка, на которой указаны основные характеристика данной модели.

А вот самым странным решением в электрическом чайнике Zelmer 332.2 является металлическое дно подставки. нас этот момент особо не смущал, потому что чайник и так используется в технических целях, но вообще эта подставка может здорово поцарапать поверхность столешницы.

Чайник Zelmer 322.2

При включении чайника загорается оранжевый световой индикатор и чайник нагревает 1.7 литра воды примерно за 2 минуты.

Чайник Zelmer 322.2

Шнур достаточно длинный, порядка 80 см, чего в принципе, всегда хватает на кухне. Не понимаю тех отзывов, где подобный шнур расценивается как короткий.

Чайник Zelmer 322.2

Подводя итоги, могу сказать, что очень доволен электрическим чайником Zelmer 332.2 и всем могу рекомендовать данную модель к приобретению.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень надежный чайник

Dasha1608
хороший чайник, с электрическим очень удобно!
ltn777
Мне понравился.
IlsiSab
Такие чайники удобны)
Boomeroid
Фирменный по ходу, носик необычно смотрится.
no debts
фирменный, вечный)
Panteriia
Хорошо когда попадаются надежные вещи!
Kacha
ничего не знала об этой марке ранее, спасибо за инфу)
kontroler07
Такие чайники экономят время
Света Я
Отлично же, что техника радует)
VitalijD
Я на стальном остановился. Срок гарантии понравился.
Чайник Redmond RK-M144
Стальной чайник с 2-летней гарантией.
Олькинс
Учтем
Vovka15082014
отличное качество))
Helgochka19
Как-то непривычно видеть такое дно у электрического чайника, я больше привыкла к пластику внизу((
bazul
У Зелмера еще очень хорошие мясорубки, соковыжималки. У меня у самого пылесос с аквафильтром, произведенный на их заводе, но под брендом Bork (у них нет своих заводов).
no debts
у зелмера все хорошо)