Отзыв: Электрический чайник Zelmer 332.2 - Очень надежный чайник
Достоинства: Долговечность, качество, дизайн, польское производство, разумная цена
Недостатки: Полностью пластиковый
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом об электрическом чайнике Zelmer 332.2 или Сtystal Symbio. Этот поразительный чайник польского производства умудряется уже несколько лет служить в технических условиях и ни разу не сломаться. Под техническими условиями я подразумеваю практически постоянный подогрев воды, за исключением ночного времени суток)
Стоимость данного чайника составляла порядка 700 гривен (1600 рублей). Это можно считать вполне разумной ценой, потому что Zelmer немецкий производитель, а собирает он свою технику в Польше. Учитывая то, что данная модель практически полностью пластиковая, цена может показаться высоковата, но долговечность этого экземпляра вполне компенсирует эту переплату за бренд.
А вот самым странным решением в электрическом чайнике Zelmer 332.2 является металлическое дно подставки. нас этот момент особо не смущал, потому что чайник и так используется в технических целях, но вообще эта подставка может здорово поцарапать поверхность столешницы.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |