Отзыв: Крылышки куриные гриль Мираторг "Гриль" - Вкусные но ОСТРЫЕ!
Достоинства: Недорогой, готовый продукт, который достаточно только разогреть, не содержит ГМО.
Недостатки: Очень острый, добавлено много специй
Всем привет, дорогие друзья. Пробегая по магазину в поисках быстрого и готового полуфабриката мой муж наткнулась на куриные крылышки гриль от Мираторг, которыми планировал перекусить на работе во время перерыва, но так как перекусить не получилось, то привез домой, и единственное что оставалось это собственно приготовить, т. е. разогреть данное блюда, так как повторного замораживания не предусмотрено.
Вот собственно и упаковка куриных крылышек.
Состав данного продукт вполне приличный: куриное крыло, вода, масло растительное, соль, специи, усилители вкуса и ароматизаторы (куда же без них), загустители, антиокислители и тд.
Понятно что совсем идеальным он быть и не может, таких продуктов сейчас на прилавках днём с огнём не найдешь, ращве что товары местного производства, но бывало попадались полуфабрикаты и хуже, так что вполне преемлемо.
1. Разогреть на сковороде 8-10 минут предварительно смазав сковороду маслом.
2. Разогреть в заранее разогретой духовке 8-10 мин при 180-200 С.
3. Разогреть в микроволновке, предварительно надрезав пакет 8-10 мин.
Что касается вкуса, то на мой взгляд тут есть огромный минус, столько перца вбухано в крылышки, что после еды чувствуешь себя драконом, то чувство как будто съел красный перец в чистом виде.
Что хотелось бы сказать в заключении, крылышки вполне съедобные, если брать в качестве однократного приема пищи, по типу фастфуда. Однозначно людям страдающим заболеваниями желудочно кишечного тракта данный продукт не рекомендую. Хотя к слову сама страдаю гаститом, но то ли продукт более менее качественный, толи тот факт, что крылышки мы со свежим шавелем ели, вообщем обычных последствий после приема этого родукта у нас не было, хотя обычно мой желудок первый реагирует и кричит караул! Сама же смело могу заявить, что повторно покупать его не буду, так как не приверженец подобной пищи. Макдональцами и KFC не увлекаюсь, поэтому рекомендовать могу лишь тем, кто любит данные заведения и любителям острого.
Надеюсь мой отзыв Вам было полезен, спасибо что дочитала его до конца.
Всем спасибо за внимание!
С Уважением Jkmufochka!
Вот собственно и упаковка куриных крылышек.

1. Разогреть на сковороде 8-10 минут предварительно смазав сковороду маслом.
2. Разогреть в заранее разогретой духовке 8-10 мин при 180-200 С.
3. Разогреть в микроволновке, предварительно надрезав пакет 8-10 мин.

Надеюсь мой отзыв Вам было полезен, спасибо что дочитала его до конца.
Всем спасибо за внимание!
С Уважением Jkmufochka!
| Время использования | 1 |