Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" - Оказалось для меня высокоэффективным средством
Достоинства: привлекательный дизайн; удобный дозатор и прочная крышка; нежная текстура флюида; легко наносится и распределяется; моментально впитывается; можно использовать днём; не оставляет жирной плёнки; есть увлажняющий и питательный эффекты; доступная стоимость
Недостатки: аромат на любителя; маленький объём средства; туба без дополнительной защиты
Добрый день, друзья и все, кто продолжает проявлять интерес к моим отзывам! Данный отзыв будет на тему косметического ухода за кожей тела, так как виновником отзыва является витаминное молочко для тела от косметического бренда "Faberlic" из линейки "Vita Mania". Я всё продолжаю настойчиво изучать и тестировать на себе косметические средства от бренда "Faberlic". Специально заказал самые разные косметические средства, но конечно те, которые мне в данный момент были необходимы, использовать их, так с умом, а не ради любопытства. Таким вот очередным нужным средством по уходу за кожей тела явилось витаминное молочко под названием "Клюква и земляника", которое я приобрела вместе с маской-баловством о которой я написала отзыв, если интересно загляните в него.
Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" (фото):
К тому же крышка имеет специальную заглушку, так как средство жидковатое и за счёт заглушки не вытекает из упаковки (фото):
Дизайн упаковки выполнен очень красочно и привлекательно, производитель здесь постарался от души.
С обратной стороны тубы находится вся полезная информация для потенциальных покупателей (фото):
Ниже приводится красочное описание косметического средства для тела (фото):
Способ применения молочка для тела ничего особенного из себя не представляет всё стандартно (фото):
Несмотря на свой ужасный состав молочко изготовлено по ГОСТу, а не по ТУ (удивительно даже) (фото):
Баночка с открытой крышкой предупреждает, что после вскрытия упаковки это средство для тела нужно будет использовать в течение шести месяцев, хотя его срок годности восемнадцать месяцев с даты производства (фото):
Продемонстрирую как выглядит ароматное молочко для тела и что он из себя представляет и для этого нанесу его небольшое количество на тыльную часть кисти руки (фото):
Что могу сказать о данном средстве для ухода за телом? Наверное только хорошее. средство мне очень понравилось, если не считать некоторых нюансов. Применяю его практически каждый вечер, наношу на влажную кожу тела.
Из упаковки молочко извлекается без особых проблем, а точнее легко из тубы вытекает и этому способствует его жидковатая текстура (фото):
Средство кожу не утяжеляет, а наоборот легко распределяется и быстро впитывается (фото):
Про заявленный аромат, это уже отдельный разговор. Из упаковки молочко пахнет приятно, земляникой, но может конечно и не натуральной, но всё же пахнет земляникой. Когда средство наносишь на кожу тела, то и запах такой же приятный остаётся, но всё меняется не в лучшую сторону, когда молочко впитается в кожу, запах трансформируется, становится немного тяжёлым, благо он держится на коже не продолжительное время, а быстро исчезает.
У этого средства есть один замечательный эффект, питательный эффект. С его помощью я избавилась от сухости кожи рук, так иногда наносила молочко на кожу рук и увидела хороший результат (фото):
Постараюсь сделать свои хоть и субъективные выводы:
+ доступная стоимость;
"минусы"
- аромат на любителя;
- маленький объём средства;
- туба без дополнительной защиты.
Как видите это средство мне не только понравилось, но и смогло даже приятно удивить своей эффективностью.
Заказывала витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость составила 250 рублей, мне оно досталось по акции и с 20% скидкой всего за 103 рубля.
Так как молочко для тела мне понравилось и оказалось очень эффективным, то конечно же я его с удовольствием порекомендую!
Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" (фото):
+ доступная стоимость;
"минусы"
- аромат на любителя;
- маленький объём средства;
- туба без дополнительной защиты.
Время использования | 1/2 тубы (1 раз в день) |
Год выпуска/покупки | 2018 |