Отзыв: Детская прогулочная коляска Yoya Plus Minnie - гораздо лучше, чем мы ожидали
Достоинства: размеры, вес, дизайн, цена, удобство эксплуатации
Недостатки: маленькие колёса
Я мама 2-х детей и настоящий "колясочный" фанат! С рождением дочки приобрела отличную (как мне казалось) коляску Peg Perego Book Cross (3в1) с мыслью, что она полностью удовлетворит наши потребности. Но очень быстро понадобилась более легкая и компактная модель для путешествий на самолете и в автомобиле.
Так появилась трость Chicco Multi Way... которая наотрез отказалась помещаться целиком в нашем автомобиле!
После долгого изучения вопроса, было принято решение о покупке Yoya PLUS в цвете Минни.
Что могу сказать... Я в восторге от этой коляски! В машине она занимает минимум места и помещается между сидениями под детским креслом.
Безумно понравилась система сложения/разложения! На эти действия уходит не более 2-х секунд.
Огромный капюшон! Таких я не видела на компактных прогулочных моделях. Когда дочка спит, то из под капа выглядывают только ножки!
В управлении ведет себя изумительно... но только по ровным поверхностям!
Yoya Plus нельзя рассматривать как универсальную коляску. И если нужно проехать по бездорожью, по лесу, брусчатке и прочим неровностям, то вряд ли такая прогулка принесет удовольствие вам и вашему малышу. Но, в моем случае таких задач не стояло и в целом я довольна покупкой.
Про цену... Цена зависит только от жадности продавца! Я приобрела коляску в среднем на 1.500 рублей дешевле чем везде с бесплатной доставкой. Честно скажу вопрос изучила "от и до"! Так как эти модели сейчас не продает только ленивый, магазины придумывают на ходу истории про подделки и официальность именно своей продукции, и, как следствие, у таких магазинов выходит самая высокая стоимость!
В управлении ведет себя изумительно... но только по ровным поверхностям!

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | гораздо лучше, чем мы ожидали |