Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Для меня не более, чем средний
Достоинства: Исторические события, актерская работа знакомых актеров
Недостатки: На любителя
В прошлую среду (20 июня 2018 года) на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Феликса Герчикова по сценарию Вячеслава Рогожкина и Александры Иванчиковой с трогательным названием "Плакучая ива", которому я уделила внимание по причине того, что это очередная новинка нашего Отечественного кинематографа.
Сюжет этого сериала в большей степени подходит для женской аудитории, на мой взгляд. События переносят зрителя в начало XX века, а поэтому можно сказать, что сериал ещё и исторический. Всё бы ничего, конечно, но вот только создатели сериала явно переусердствовали с тем, что в сериале 12 серий и, на мой взгляд, это было опрометчиво с их стороны, поскольку события были растянуты и, как следствие этого, практически отсутствие зрелищности.
Но сама идея сюжета сериала меня впечатлила, ведь всегда интересно со стороны наблюдать за очередной историей о женской судьбе переживать за неё во время её неудач и радоваться, когда она обретает счастье.
Актеры все играли неплохо, их роли, конечно, были непростыми. Среди актеров мне практически все знакомы, а больше все же понравилась актерская работа Анны Снаткиной ( сериал "Исчезнувшая" (2017)) и Кирилла Полухина, запомнившегося мне по роли криминального авторитета в сериале "Шеф. Игра на повышение" (2017).
Я долго сомневалась в том, а стоит ли сериал рекомендовать к просмотру? Но, проанализировав все "за и против", решила все же рекомендовать, потому что каждый из нас по своему смотрит ту, или иную кинокартину.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для меня не более, чем средний |