Отзыв: Сахарная кукуруза "Фрау Марта" особо сладкая - Кукуруза Фрау Марта понравилась

Достоинства: вкусная, ровненькая, сладкая, небольшие зёрна
Недостатки: не обнаружено
Кукурузу в нашей семье любят. Особенно в салатиках, особенно сладкую.

Я уже хвалила в своих отзывах некоторые торговые марки, которые производят недорогой, но качественный продукт - сладкую кукурузу. Такие, например, как кукурузу сладкую в зернах Globus или кукурузу консервированную сладкую Heinz . Ещё мне нравится кукуруза сладкая Green Ray .

Сегодня похвалю ещё одну хорошую марку кукурузы - Фрау Марта:

Кукуруза Фрау Марта

Как оказалось, производится кукуруза Фрау Марта на нескольких предприятиях - в республике Беларусь, в Смоленской области и др.

Кукуруза Фрау Марта

Чтобы определить на каком именно заводе была произведена конкретная банка, нужно посмотреть на код, указанный на крышке банки. В моём случае это код К4970 говорит о том, что производитель - Беларусь.

Кукуруза Фрау Марта

Кукурузу сахарную Фрау Марта можно использовать как готовый гарнир или для приготовления салатов. На этикетке даже указана польза от её употребления для организма человека))

Кукуруза Фрау Марта

Ключевая информация продублирована на казахском языке:

Кукуруза Фрау Марта

Ключ удобный, открывается легко. Жидкости в банке много, не то что в "сухой" Бондюэльке.

Кукуруза Фрау Марта

Кукурузка Фрау Марта очень приятная и нежная по вкусу. Зёрна визуально выглядят замечательно, они ярко-жёлтого цвета, ровненькие и целостные. Единственный момент, который нужно отметить, это небольшой размер зёрен - меньше среднего) Но для меня это не минус, а скорее даже плюс!

Кукуруза Фрау Марта

Кукуруза сладкая сахарная Фрау Марта нами одобрена, вкусная и качественная кукурузка, поэтому к покупке смело рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кукуруза Фрау Марта понравилась

SVTiger
Взяли за живое =). Кукурузу в нашей семье тоже любят. Особенно сладкую.
Здесь ее кратко называют "сахарка". Кстати, сейчас, т.е. почти середина лета, уже продают кукурузные качаны на украинских рынках. Сахарка вкусна без варки, в салатах и без…
Анемона
Хорошая торговая марка, горошек консервированный у них тоже отличный, часто берем
LuLuscha
А мне кажется, что она какая то сморщенная обычно, внутри сухая и твердоватая,в отличие от Бондюэля. Хотя может у нас производитель не Беларусский, не замечала даже какой…теперь обязательно гляну)
Anxin
Не берем эту марку, видимо зря.
Lacrimosa7002
редко, не беру, если нет Бондюэль
Мари deka
Сейчас летом налегаем на початки, а зимой консервированная хороша в салатах.
Tooz
У Вас опечатка, г. Рудня это Россия Смоленская область.
SunKiss
Вы совершенно правы! Спасибо, что читаете внимательно!
Ludmila1959
вкусная
Мария9797
Попробовать можно и нужно при возможности)
Просто золото
Для меня чем мельче зёрнышки в кукурузе, тем лучше. Крупные погрубее.
SunKiss
Согласна!