Отзыв: Турбаза "Чайка" (Россия, Красноярск) - ставлю 4
Достоинства: заселили раньше времени, симпатичный домик, территория обработана от клещей
Недостатки: трудно уехать домой, нет магазинов, пляжа, трудности с разведением костра
Не так давно ездили в гости в город Красноярск, решили посетить данную турбазу. У нас заселение планировалось в 18-00, но мы приехали на 3 часа раньше и нас в это время и заселили, так сказать приятный бонус. Мы сняли домик, который рассчитан на 6 человек, стоимость которого составила 4200 за сутки. На первом этаже кухня, на втором спальня с балконом, домик отделан деревом, есть камин. Кругом горы, воздух чистый. Территорию обрабатывают от клещей
Теперь о минусах проживания, именно в этом домике, цена которого самая дорогая нет душа и туалета, туалет на улице, а душ отсутствует вообще, нам в качестве исключения разрешили помыться в хозяйственном блоке, хорошо что есть раковина и горячая вода, где можно элементарно умыться, далее никаких магазинов поблизости нет, а это очень неудобно, есть столовая, но там нужно предварительный заказ делать, тоже неудобно. поблизости нет водоема с пляжем. В номере нет холодильника и печки, холодильник есть у администрации, конечно можно кое что оставить и у них. Мангал на территории есть, но пожарить шашлыки не удастся, потому что на территории нельзя разводить огонь. А самое главное, оттуда уехать очень сложно, если вы не на своей машине, такси очень сложно вызвать. Спасибо конечно администратору, что она помогла уехать, если бы не она, пришлось идти бы пешком до ближайшей остановке, а это 5-7 км. В общем, если поедете туда, будьте готовы к этим неудобствам
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | ставлю 4 |