Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - "Стареешь или играешь?"

Достоинства: актеры /// забавно /// обещают, что основан на реальных событиях /// сильный финал
Недостатки: много брани и нецензурных слов
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Люблю комедии и не смогла пройти мимо новой американской комедии "Ты водишь!" (США, 2018). Тем более слога этой комедии «Основано на реальных событиях. Зуб даём!» Не знаю верить этому или нет, но точно очень хочется)))

Сегодня я посмотрела этот фильм и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями.
Фильм продолжительностью 100минут (1час 40мин). Жанр Комедия

СЮЖЕТ:
В фильме рассказывается история друзей, которые с детства играют в салочки. Годы идут, жизнь меняется, у них появляются семьи и дети, а они все-также играют, но только во взрослой жизни у них есть только один месяц в году на игру- это май. И вот один из друзей решил устроить свою свадьбы в мае и что же ему ждать от свадьбы и не перевариться ли это торжество в сплошную игру в салочки?

Все это можно увидеть в фильме.

Комедия сразу начинается с действия и меня как будто схватили за руку и потащили в гущу событий. Во всех нюансах истории приходится разбираться "на бегу". Сюжет идет, а я, как зритель, только начинаю входить в тему...

Комедия смотрится легко, действие не дает скучать и в процессе просмотра у персонажей всегда встает один и тот же вопрос "Это игра или реальная жизнь? Что здесь вымысел, а что правда?" Лично мне показалось, что в некоторых местах можно было-бы подбавить "огоньку", а вот в других наоборот авторы переборщили.
Зрителю нужно быть готовым нецензурной брани, которая звучит почти через каждые 10 минут просмотра .

Я уже начала привыкать ко всему происходящему на экране и мои глаза "замылились". Иногда я думала, что главным героям просто скучно жить и им нечем заняться кроме того, как бегать друг за другом по городу... НО тут я увидела финал. Завершение истории меня действительно поразило, считаю что это попадание "в точку". Несмотря на некоторое печальные моменты, после просмотра осталось приятное и хорошее настроение.

АКТЕРЫ:
Актерский состав собран хороший, перечислят ввсех актеров не стану, вот лишь некоторые из них, это Эд Хелмс (" Кто наш папа, чувак? "(2017), Джереми Реннер ("Прибытие" (2016),
Джон Хэмм (" Точка невозврата "(2017), Джейк Джонсон ("Мумия "(2017) и Хэннибал Бёресс (" Секса не будет!!! "(2018).
Актеры играют хорошо, но вот образ Айлы Фишер мне показался "через чур". Я такой персонаж не поняла.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра хорошее. Фильм мне понравился. Действие развивается быстро, есть интересные моменты, много неожиданных эпизодов, сильный финал и радует актерский состав. Вот если бы не море нецензурщины, то вообще была бы замечательная комедия.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рекомендую всем, кто любит комедии и не боится брани с экрана. Персонажи в этом фильме очень "горячи" в своих высказываниях.
Считаю, что фильм достроен того, что мы его смотреть в кинотеатре.
Не стоит это смотреть. а особенно "слушать" с детьми.

ВЫВОД:
Неплохая американская комедия о том, что "мужики никогда не взрослеют!"

Я рекомендую к просмотру Фильм "Ты водишь!" (США, 2018) и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
Общее впечатление "Стареешь или играешь?"

Vovka15082014
Посмотрю
kontroler07
Пропущу просмотр
Zampolit73437
возьму в закладки, посмотрю на досуге
sanyo
Что ж, будем искать в хорошем качестве
Antonina803
Посмотрю с мужем, когда сын спать будет)
Eva Sedova
Не мое
BellaSan
не знаю даже. вряд ли
Марьяна Краса
Не тянет на комедии пока.
Galina 78
В закладки и к просмотру))
margosha62
не, со старыми комедиями не сравнить