Отзыв: Средство для умывания Honey Bunny с фруктовыми кислотами - Хорошее средство
Достоинства: хорошо очищает, не сушит, экономный расход, микропилинг фруктовыми кислотами
Недостатки: Цена, макияж с глаз удаляет не с первого раза
В одной из коробочек красоты мне попалось средство для умывания с фруктовыми кислотами торговой марки Honey Bunny.
Данное средство полноразмерное, 250 мл. Предназначено для нежного, но эффективного очищения кожи лица. Оно не только удаляет кожный жир и грязь, но и смывает макияж, в том числе с глаз, и при этом смягчает кожу, так как PH оптимальный 5,5.
Представляет собой густой прозрачный гель с ярко выраженным ароматом цитрусовых.
Средство подходит для ежедневного использования и предназначено главным образом для нормальной, жирной и комбинированной кожи. У меня нормальная кожа, но с выраженным куперозом, и чувствительная. Но никакого негативного воздействия на своей коже я не почувствовала. Пользуюсь не каждый день. Средство хорошо пенится, расход минимальный. Очищает хорошо, но, чтобы снять макияж с глаз, надо потрудиться, одним легким движением это сделать не получится. Можно использовать для умывания специальную щеточку, тогда расход будет еще меньше, а отшелушивание лучше. У меня кожу не стягивает. Ощущение свежести сразу после использования. Смывается хорошо, не остается никакой липкости на коже. Производители уверяют, что средства хватает на 2-3 месяца при ежедневном использовании. У меня еще половина осталась после 3-месячного использования, но не ежедневного.
Стоит данное средство 750 рублей. Цену считаю завышенной.
К покупке рекомендую, так как средство хорошее, на твердую четверку.
Стоит данное средство 750 рублей. Цену считаю завышенной.
К покупке рекомендую, так как средство хорошее, на твердую четверку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |