Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2017 седан - Самая любимая машина.
Достоинства: Надежность, ремонтопригодность.
Недостатки: Безопасность, устаревшая конструкция.
Как только получил права я начал потихоньку ездить на папином пассате б6, машина хорошая, но очень скучная, да и родительская, а это не то. Поэтому мной была выпрошена у бабушки и дедушки их семерка 2007 года выпуска на инжекторе, дед сильно заболел и машина уже год стояла без дела в гараже. Так я и заполучил это чудо.
Сильные стороны этого автомобиля: стоимость, как самой машины так и запчастей, а главное их доступность, надежность, да-да автоваз надежен, я сам в это не верил, пока не стал ездить на ласточке. А теперь субъективное: зимой эта летняя поповозка превращается в самый настоящий маслкар, каждый поворот (если конечно нету никого поблизости) проходится боком, чудесный мотор, который последний 10 тысяч живет в отсечке ( но и масло я меняю каждые 5 тысяч и даже чаще), коробка и редуктор с мостом это отвратительно, думается, там теряется больше 20 процентов мощности, хотя агрегаты полностью обслужены. Комфорт, в сравнении с 9, да и 10 семейством, опять же если машина обслужена, на голову выше. Так же отмечу, за сравнительно небольшие деньги машина превращается в спортивный снаряд, способный и в дрифт и в кольцо.
Теперь о минусах: безопасность- ее нет (металл, как картон), сливают бензин и воруют аккумуляторы, в особо темных дворах и сигнализация не поможет.
Подытожу, машина мне очень нравится, за эти деньги альтернативы точно нет, на заднем приводе уж точно.
| Год выпуска авто | 2007 |
| Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |