Отзыв: Стиральный порошок Dosia Active max "Белый снег" - Проза жизни: "Снимай штаны, я хочу тебя" рано~или~поздно~переходит~в "снимай штаны, у меня стирка"...

Достоинства: Цена
Недостатки: Не справляется с пятнами
Доброго времени суток всем, друзья и случайно заглянувшие!
Ну кто не помнит рекламу "Dosia" начала нулевых! =) в мозг въелась, но за все годы самостоятельной жизни почему то не довелось протестировать, то ли на глаза не попадался данный стиральный порошок, то ли сама игнорировала. В магазине фиксированных цен "Фикс прайс" "Дося" привлекла внимание заманчивой ценой: 365 грамм за двадцать пять рублей. Схватили сразу два)

Всё та же свинка-копилка с обещанием качества по разумной цене.

Стиральный порошок Dosia Active max Белый снег фото

"Active max" Белый снег содержит особенные активные компоненты, которые, якобы, должны обеспечить качественное удаление даже сложных пятен, разумеется, здесь же и сохранение волокон ткани, и свежесть белья.

Стиральный порошок Dosia Active max Белый снег фото

Да, радуют взор голубые гранулы, что нынче в каждой упаковке моющего средства, но что то радости в данном случае они не принесли.
Как говорится, производитель сам напросился, громко заявив об отличном удалении именно СЛОЖНЫХ пятен, в противном случае помалкивала бы и я, не требуя чего то сверхъестественного.
Садистам-огородникам в сезон не избежать гор грязного белья, в жару особенно руки тянутся к светлым вещам, что впоследствии оборачивается грандиозной такой стиркой. Замочила на ночь футболку мужа в "Досе" сразу после садовых работ. То бишь с наисвежайшими пятнами! Однако справиться средству с поставленной задачей не удалось, пришлось привлечь тяжёлую артиллерию- хозяйственное мыло "Эфко косметик" , о котором ранее писала отзыв. И разумеется, через несколько минут голубая футболка приобрела приличный вид.

Стиральный порошок Dosia Active max Белый снег фото

Само собой напрашивается вывод, что "Dosia Active max" Белый снег выручит лишь в тех случаях, когда необходимо смыть пот, освежить белье.

Аромат порошка ненавязчивый, выполаскивается на совесть, так, что никакого химического запаха не остаётся. Меня это, конечно, не очень радует, ибо люблю стойкий запах, как в случае с "Миф Морозная свежесть" 3в1, но таких единицы, судя по отзывам)

Средство моющее синтетическое порошкообразное для ручной стирки "Dosia Active max" Белый снег произведено ООО "Рекитт Бенкизер".

Собственно, за такую стоимость, наверно, и жаловаться неприлично, но в таком случае незачем и обещания лёгкой стирки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проза жизни: "Снимай штаны, я хочу тебя" рано~или~поздно~переходит~в "снимай штаны, у меня стирка"...

Дубицкая
Присоединяюсь к жалобам. Трудные пятна он не выводит, совсем, никак. Еще одна проблема для меня: невозможность открыть пачку руками. Все соединено намертво. Поддается только ножу или ножницам.
Лемика
полностью соглашусь, бесполезный порошок. Не только трудные пятна - вообще никакие не отстирывает. Ну и зачем он тогда вообще нужен ((
iragelik
мне кажется, но еще хуже мифа, который не стирает
Лемика
Миф ещё и воняет так, что глаза режет (
ko745
пойдет, неплохая продукция
Fktrcfylhf
единственный плюс - это цена
Ludmila1959
не пользуюсь уже давно
NilovaIrina
Доступный, не самый эффективный, но многие покупают.
valentin2013
Нормальный порошок. Не знаю, но
Мини-стиральная машина ВолТек "Принцесса"
Вариант для одного!
стирает он весьма неплохо если ставить на 15 минут и вода скорее горячая. Ну а пятна старые и сложные тот же ариель в стиралке автомат не отстирает, а тут ожидать такого эффекта от порошка за 26.50 в моём городе фиксе как-то глупо. По этой же цене у нас там миф и биолан продают и вроде ещё какой-то. Добавляю его мало чтобы смывался быстрее и сильно не пенился.
zxcvbn381
Давно не встречала такой порошок.
olga-m-2018
хороший порошок
Небезразличная К
Помню его со студенческих лет) Не знала, что еще есть в поодаже
Александр 1991
Не стоит тратить на него свои деньги
olga258
Порошок стирает не важно. Но как бюджетный вариант пойдет. Пятна лучше застирывать, а потом уже отправлять в машинку с этим порошком.