Отзыв: Шампунь с бальзамом и кондиционером Vesta для сухих и поврежденных волос "Яичный" - Для своей цены вполне...
Достоинства: Дешевый, большой объем, легкий аромат, довольно экономичный расход
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно открыла для себя что яичный шампунь, который я приобрела на свой страх и риск ( Крем-шампунь Эксклюзив Косметик Яичный) вполне подошел моим волосам и увидев на витрине магазина недорогой шампунь с бальзамом и кондиционером Vesta для сухих и поврежденных волос "Яичный", решила и его купить на пробу.
Шампунь продается в плотной пластиковой прозрачной бутылке большого объема. Покрутив бутылку еще в магазине я к своему удивлению поняла что шампунь не совсем жидкий, как мне показалось изначально (уж очень он по цвету напоминал дешевые средства для мытья посуды, в которых плещется одна вода).
Ко всем неудобствам добавляется еще и то, что тугая крышка очень тяжело откручивается и закручивается, а влажными руками это делать - приходится помучиться.
Шампунь сам прозрачный, с приятным легким ароматом, ясно что не натуральным, но и не вызывающем отвращения.
Не знаю как там на счет кондиционера, который якобы присутствует в данном шампуне, я его действия не разглядела и не почувствовала, но когда я после мытья волос пользуюсь привычными бальзамами и масками, то вижу очень хороший результат - волосы промыты, легкие, свежие и пушистые, хотя укладываются при этом довольно хорошо.
В общем, неожиданно, но не самый плохой вариант из дешевых шампуней для волос.
Думаю, что на пробу могу рекомендовать данное бюджетное средство для волос.
Приятных и полезных всем покупок.
В общем, неожиданно, но не самый плохой вариант из дешевых шампуней для волос.
Думаю, что на пробу могу рекомендовать данное бюджетное средство для волос.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для своей цены вполне... |