Отзыв: Комплект постельного белья 1st Home - Отвратительное постельное белье по завышеным ценам

Достоинства: хлопок
Недостатки: швы, качество красителя, качество материала
Покупал не зная, что это за бренд, отзывов не было, решил рискнуть, ибо скидка, ибо цена без скидки 7000р.

Продавец как всегда обманул и как всегда это wildberres и вес неточно указан 3кг в место 2х кг, да и цвет совсем не такой как на фото. Один обман.

Качество изготовления на посредственном уровне, тройка с минусом,

везде нитки и кривые швы. Фото прилагается.

Плотность материала так же не впечатлила, посредственный сатин как у ивановского, сплетение не ровное и не однородное, местами сильные пробелы, долговечность такого материала от силы на год, полтора. (см фото) В место однотонного цвета какой-то неокрашенный грязно серый, горошки все расплывчатые и не ровные. Простыня вообще другого цвета и с фото ни чего общего не имеет.
Не покупайте это белье, есть гораздо лучше за те же деньги. Красная цена 1200-1400р.

1st Home швы

1st Home швы нитки и окраска

1st Home некачественный сатин

1st Home не качественная окраска

1st Home просто обман на картинке

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительное постельное белье по завышеным ценам

Серебрякова М
Присмотритесь к Beddinghouse. Продукцию этой марки я и моя семья опробовали, поэтому могу смело рекомендовать. На wildberries должны быть комплекты.
mihailind
Спасибо! ^_^ не смог найти Beddinghouse, искал и на postel-delux и spim и wb )) взял Хлопковый Край 130гр/м, очень понравилось качество, напишу отзыв.
Серебрякова М
Надо же, раньше были. Жаль. О "Хлопковом крае" не слышала, с удовольствием прочту отзыв.
vallecano
Спасибо за отзыв! Чуть не взял и не купился на дешевизну… Есть много хорошего сатина других марок. Скидки на Wildberries -это чаще всего "замануха", то есть реальная цена - та, что со скидкой. Я сам беру VALTERY (ВАЛЬТЕРИ) САТИН-ЖАККАРД (JC). Очень красивое бельё, высокого качества, но, конечно, выйдет подороже этого - 4500 за двухспальный комплект (например). Но того реально стоит. И хороший сатин дешевле стоить не будет, чудес не бывает.
wolff-87
Спасибо за отзыв плюсую. Видел такой комплект белья. Кстати если интересно то несколько раз брал комплекты в магазинах Лента качество меня устроило, да и цена по скидке была до 2000р и это с учетом того что брал семейный комплект. Хотел бы у Вас уточнить может быть Вы знаете, какие фирмы продают простыни или комплекты с большими простынями? ( Интересует 220*240 или 220*280)