Отзыв: Электроотвертка Bosch GO - Девушки, это отличный подарок для нас, любимых мужчин))
Достоинства: Недорогая для Бош, в собственном кейсе, компактная, с резиновой рукояткой (в руке не скользит и электробезопасность соблюдается), мощная, беспроводная, быстро заряжается, функция GO...
Недостатки: Не существенные для отвертки такого класса и цены: нет подсветки во время работы, недорогие биты (очевидно, со временем их придется поэтапно заменить), некорректно работает ограничитель нагрузки (трещотка)...
- Ваня, что тебе на День рождения надо?
Думаю, это как в сексе), у всех по разному происходит. У нас вот так. Простой вопрос. Простой ответ.
Началось все лет 15 назад. Лена подарила мне фонарь для автомобилиста (не фонарик, а именно ФОНАРЬ. Здоровенный, сантиметров 40, тяжелый, куча функций - мигает по разному, красный свет, желтый свет, панорамный свет...). Типа "ты ездишь, значит автолюбитель. Значит тебе и пригодится - так на коробочке написано". Сразу стало понятно, что пользоваться им невозможно. Место в машине занимает прилично (как огнетушитель, в бардачок не положишь). Я поиграл с ним полчасика, вяло поблагодарил и сунул в гараж на полочку (думаю, и сейчас там пылится). С тех пор у нас в семье шутка такая:
- Тебе фонарик не нужен?
- Спасибо, у меня есть).
Ну и решили про подарки договариваться. Скучно, но существенно снижает риск покупки всякого барахла).
Чтобы уж совсем интрига подарочная не пропала, решили, что я всегда рад любой мужской косметике фирмы Нивея, бритвам Жилетт, ну и любому электроинструменту фирмы Бош. С тех пор я вкусно пахну Нивеей, бреюсь Жилеттом а пилю, строгаю, сверлю и заворачиваю шурупы инструментом фирмы Бош. А что, неплохой бюджетный вариант во всем - это тоже стиль). Чтобы закрыть тему подарков скажу, что у Лены тоже есть предпочтения в косметике, кухонной посуде и вине. А последние несколько лет сильно выручает длинная линейка телефончиков фирмы Самсунг).
Ну вот, Лена сама выбрала мне подарок - электроотвертку Bosch GO! Я, как владелец серьезной дрели-шуруповерта фирмы Бош, сначала воспринял подарок с улыбкой. Игрушка для внука... Но поразмыслив и раскрутив-закрутив несколько шурупов понял все прелести подарка. У них с шуруповертом параллельные (для девушек - это значит не пересекающиеся) задачи.
Шуруповерт большой, тяжелый, мощный, с проводом. Им можно строить дом (собственно в Ярославле им и строили дом)). А отвертка имеет вспомогательную функцию. Закрутить-открутить средний саморез, собрать-разобрать мебель из магазина, полочку на стенку повесить (ну, если есть куда шуруп завернуть).
Подарок оказался не таким уж и маленьким. Все детальки (сама отвертка, биты, зарядное устройство и шнур) лежат в красивой коробочке с гордой надписью Bosch. Удобно, однако. Только ручки у коробочки нет. Было бы еще удобнее:
Как сейчас принято говорить, устройство отвертки интуитивно понятно. Прямо на ручке расположены три активных элемента, которыми управляется весь процесс жизнедеятельности организма))):
1. Переключатель режима работы отвертки (3 режима: стоп, вращение направо, вращение налево - реверс);
2. Регулятор силы закручивания шурупа. Выполнен с торца отвертки в виде красного колесика с нанесенной шкалой усилий от 0 до 6;
3. USB-разъем для зарядки аккумулятора отвертки. Нормально закрыт резиновой крышечкой, как в старых версиях мобильных телефонов. Перед зарядкой крышечка сдвигается в сторону и заряжай сколько влезет:
Анекдот:
- Вы как отдыхаете?
- А мы не устаем)).
Про режим GO еще напишу. Как выяснилось, У МОЕЙ ОТВЕРТКИ НЕТ КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ!! Совсем нет. Не сразу догадался (а я кандидат наук, между прочим, правда экономических))), что же ее включает. Оказалось, что надо... просто нажать на шуруп. Она от нажатия включается! Это и есть функция GO!!
Ну, капиталисты, ну дают. Сразу простил им все империалистические закидоны. Очень удобная функция. Прикоснулся к шурупу, а она (отвертка) начала вращаться! Мечта электрика! По замыслу автора я должен был догадаться об этой функции, внимательно рассмотрев коробочку при покупке:
Отвертку рекомендую как любителям вроде меня, так и серьезным вращателям шурупов. Кстати, отвертка позиционируется производителем как профессиональный инструмент.
Девочкам тоже рекомендую. В качестве недорогого и достойного подарка для мальчиков!)
PS. 11.01.2019. Поменял столешницу на кухне. Раз 100 отверткой воспользовался (саморезы, розетки, выключатели...). Чудо, а не отвертка!!
- Тебе фонарик не нужен?
- Спасибо, у меня есть).
Анекдот:
- Вы как отдыхаете?
- А мы не устаем)).
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Девушки, это отличный подарок для нас, любимых мужчин)) |
у меня вот есть подобный наборчик, правда, не Бош, конечно, и не в виде отвертки, а в виде шуруповерта)) но штука однозначно нужная!