Отзыв: Электродрель ударная Bosch PSB 750 RCE - Надежная, мощная, ударная дрелька от замечательного производителя
Достоинства: Мощная (750 Ватт), не тяжелая (1,8 кг), с плавным пуском, со съемным патроном, можно использовать как шуруповерт
Недостатки: это все-же не перфоратор и не шуруповерт)
Всем привет!)
Для заворачивания (или отворачивания)) шурупов дома я пользуюсь вот такой электроотверткой. Понятно, что в домашних условиях шурупы в стену заворачиваются не сразу (стенки у меня кирпичные, а у вас?)). Сначала надо просверлить дырку, вставить пробку (дюбель), а уже потом завернуть туда шуруп. Иначе никак).
Так вот. Для сверления отверстий в кирпичной (можно и в бетонной) стене я приобрел (жена Лена подарила под моим пристальным взглядом)) вот такую дрель:
Реверс включается вот этим переключателем рядом с пусковым курком. Нажал на планочку - и патрон начинает вращаться в обратную сторону. Это удобно, когда надо вынуть длинное сверло из только что просверленного отверстия. Ну или шуруп вывернуть):
Эта маленькая красная кнопочка блокирует пусковой курок на работающей дрели, чтобы не жать постоянно на этот курок во время работы (типа круиз-контроля на машине)):
Есть у Боша аналогичные дрели СИНЕГО цвета. Профессиональные. Они подороже. И про них уже совсем другая история)).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежная, мощная, ударная дрелька от замечательного производителя |
Девчонки, у вас замечательные, правильные мужья!)