Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Замечательный бальзам!
Достоинства: цена! результат!
Недостатки: упаковка!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о бальзаме для волос от Faberlic "Блеск и шелковистость" из серии Etno Botanica. Я не так давно писала отзыв о шампуне из этой серии, который как раз таки и использую вместе с данным бальзамом и вдвоём они с волосами творят чудеса!
Знаю, что уже немало написала отзывов о подобных средствах по уходу за волосами, что-то ругала, что-то хвалила и говорила, что это лучшее, что я когда-либо использовала. И это всегда было правдой. Просто я такой человек, что даже, когда мне что-то нравится, я всё равно не отказываюсь ни от чего нового и нахожусь в постоянных поисках идеальных косметических средств. Поэтому, если я писала, что укрепляющий бальзам Compliment Phyto Line "Зеленый чай" - просто замечательный, или называла израильский Бальзам "Семь" - сказочным, то всё так и было, и есть, но вот ещё одна проба и тоже удачная. И тем более удивительно, что средство от Фаберлик и из очень дешёвого ценового сегмента. Но, что есть, то есть! Бальзам реально крутой!
Выглядит он вот так:
Использовать его совершенно несложно. На уже вымытые волосы достаточно нанести небольшое количество, распределить по всей длине, оставить буквально на одну-две минуты и смыть тёплой водой. Уже в процессе смывания, вы заметите насколько мягкие и изумительно гладкие ваши волосы.
Бальзам "Этноботаника" Блеск и Шелковистость рекомендуется использовать с таким же шампунем! В паре они творят чудеса! Стоит бальзам также, как и шампунь, всего лишь 79 рублей. Объём тубы - 200 миллиграмм. Единственный минус, повторюсь, это упаковка. Хотелось бы флакона, такого же, как и у шампуня. Но для меня это не принципиально, поэтому бальзам буду покупать или заказывать у консультантов и впредь, и, естественно, рекомендую его попробовать всем своим читателям и подписчикам!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике"!
Выглядит он вот так:
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |