Отзыв: Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B23 10000 mAh - Присматриваюсь, но пока без нареканий

Достоинства: Дизайн, наличие дисплея, два юсб-разъема
Недостатки: Серьезных - нет
В связи с предстоящей дальней поездкой пришлось озаботиться приобретением портативного зарядного устройства. Собственно, исключительно из соображений удобства. В прошлую поездку, когда телефоны заряжались от розетки в поезде, выяснилось, что после той зарядки в телефонах возникли проблемы, телефоны пришлось отдавать в ремонт. Безусловно, я не компетентна в вопросах электроснабжения поездов и влияния зарядки в поезде на состояние телефона, но выводы сделала свои, женские, как и принято. И испортить свой новый телефон Huawei Honor 7X таким же способом не хочется. Лучше уж потерять 1600 рублей (в случае, если портативное зарядное устройство во время зарядки его в поезде постигнет грустная участь), а именно столько обошелся предмет отзыва, чем более дорогостоящий телефон.

Ну, а теперь ближе к теме. Вот так выглядела коробка.

И обратная ее сторона.

Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B23 10000 mAh фото

Как вы уже успели заметить, в устройстве присутствуют два юсб-порта, для зарядки двух устройств одновременно (если есть такая необходимость), причем один порт более мощный, второй послабее (соответственно, и зарядка будет идти дольше).
Насколько я поняла, существует устройство в двух цветовых решениях - просто и легко: черный и белый. У меня белый вариант.

Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B23 10000 mAh фото

В комплекте есть коротенький кабель, самой вилки нет. Вот и первое неудобство. В принципе, нынче в каждом доме есть такие кабели и вилки и не в одном количестве, но могли бы всё же доукомплектовать. Да и сам кабель можно было бы хоть чуть длиннее. Хотя не исключено, что данный кабель рассчитан именно на зарядку телефона и прочей техники, а для зарядки самого устройства можно использовать любой другой удобный кабель. В принципе, проблема уже решена, поэтому это не проблема.

Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B23 10000 mAh фото

Да, устройство имеет дисплей, на котором показан уровень заряда. Это удобно, безусловно.

Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B23 10000 mAh фото

По времени полной зарядки сказать пока не могу, поскольку еще не успела засечь это. Но, что очевидно, греется очень сильно в месте соединения с кабелем. Попробовала заряжать телефон от устройства - да, заряжается и довольно быстро.
В целом, свою функцию зарядное устройство выполняет. Надеюсь, что в дороге оно будет надежным помощником.
За долговечность и надежность пока ставлю по 4 звезды, поскольку пока что не могу объективно оценить эти параметры.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Присматриваюсь, но пока без нареканий

Pruzhnka
цены сейчас кусаются на такие качественные устройства…
Бродякль
А в нашем городе еще и найди попробуй что-нибудь такое… Пришлось покупать лучшее из представленного в силу необходимости. Хотя изначально рассчитывали на большее по объему устройство и на чуть более дорогое. Но пришлось довольствоваться тем, что есть…
Асфальт
Я себе купил из этой линейки модель Hoco. B24-30000. Буду отзыв сочинять ).
Бродякль
Любопытно будет ознакомиться )