Отзыв: Регенерирующий крем для лица Фармамед ArmadinBeauty - Быстрая регенерация и восстановление кожи? Есть действенный способ!
Достоинства: Доказанный эффект регенерации, подходит для сухой и уставшей кожи
Недостатки: Не нашла
Кремом для лица я пользуюсь постоянно, ведь сухая кожа лица требует особого ухода и малейшая нехватка влаги в ней сразу же сказывается мелкими морщинками и неприятным ощущением стянутости. Сегодня я хочу рассказать о новом средстве для ухода Армадин Бьюти. Его мне подарила мне сестра на это Рождество просто так, в качестве небольшого презента. Действие, эффект, результат-обо всем чуть ниже.
Итак, по порядку. Ни скажу что у меня сильно проблемная кожа, но она она сухая и тонкая. А чувствительная кожа-знак повышенного внимания и чтобы продлить ее молодость и оставаться всегда свежей и молодой, приходится прикладывать много усилий. Когда баночка очередного увлажняющего крема закончилась, я с нетерпением изучила инструкцию подаренного мне регенерирующего средства Армадин Бьюти и после чистки лица равномерно нанесла его по всей коже.
Хочу сказать, что крем для лица Армадин Бьюти совершенно не жирный и не оставляет пленки на лице. Скорее, он легкий и нежный. Он приятно пахнет, легко распределяется по лицу и оставляет ощущение удовольствия и нежности.
Что я получила в результате? Цвет лица выровнялся, исчезла утренняя дряблость и ощущение "стянутой маски". Ни скажу что в сорок два, стала выглядеть как девочка (лет на 10 моложе), конечно, нет, но результат был, действительно отличный. Знаете, даже веснушки чуть поблекли и общее состояние лица стало гораздо лучше.
Спасибо производителю! А нам-быть красивыми, молодыми и желанными! Удачи всем!
Спасибо производителю! А нам-быть красивыми, молодыми и желанными! Удачи всем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстрая регенерация и восстановление кожи? Есть действенный способ! |